Archive for the Jeprat jepret Category

Poto di balik jendela (Kaca)

Posted in Jeprat jepret on May 23, 2008 by Chuppy Job

Ni iseng-iseng poto disekeliling ruangan yang ade kacanya aku poto. Ini ni hasilnya…….

Ternyata bagus juga khan … berarti kacanya jernih n berarti pak bersih-bersih rajin banget bersiin ni kaca.

Asal jeprat jepret yang kena jepret

Posted in g jelas, Jeprat jepret on May 23, 2008 by Chuppy Job

Heheheh kalo jepretan yang ini asal jeprat-jepret kesukaan aku. Ada apa aja tak jeprat jepret ……..

Nah yang ini guntingnya bu eni numpang nongol.

Nah kalo ini kunci gedung j ama ruangan pasca? kalo g ada ini kite2 yang di ruangan pasca kagak bisa masuk.

Kalo ini phone yang ada di ruangan pasca. Suka berdering, sebenere ada dua. Satu di mejanya bu eny satu lagi dit4ku atau mbak tustie. Tapi yang dipoto punyae bu eny soale masih bagus. Kalo di t4ku udah jelek kayake g layak poto deh. :d

the radio yang selalu menemani kita, ngeramein kalo ruangan lagi hening.

Nah kalo yang ini tau khan? this is sendals ….. ini sendalku. heheheh New era … ini yang menikmati keindahan kakiku di ruangan karena kuinjak-injak.

Menu minggu ………..

Posted in Jeprat jepret, Menu with tags on May 12, 2008 by Chuppy Job

Ni di atas hasil jepretanku menu minggu kemarin ….. ada rawon, ada sop, ada gesenk ada tempe goreng, ada iga goreng ….. nyummy ……

Liburan kemarin

Posted in g jelas, Jeprat jepret, kehidupan, Uncategorized on May 12, 2008 by Chuppy Job

Kalo yang ini hasil potret memotret pas liburan kemarin.


ini poto kakak iparku, lagi nonton tipi dia ….

Kalo ini lala ama icha bergaya centil


Dandan dulu ah sebelum dipoto

Kalo yang ini misuaku lagi ngeliatin timbangan ….”Jalan g seh nih timbangan ?”

Lagi-lagi iseng motret lagi ……

Posted in commentku, Dagelan without my friend, Jeprat jepret on May 12, 2008 by Chuppy Job

Ini aku lagi suka-sukanya motoin apa aja yang menurut aku lucu. 😛 nih hasilnya moto orang kantor.

Guaya nih pak wiek

Trio marketing, kayaknya pak hanif niat banget tuh dipoto. =))

Foto-foto temen satu ruangan lagi ngebanyol semua … today ……..

Posted in Jeprat jepret on May 9, 2008 by Chuppy Job

Bos edy nih ……

bu eny yang paling g suka dipoto

Mak tie yang sembunyi di balik matahari …. 🙂

Pak wiek … fotonya jelek abis pas difoto pak wik jalan terus ….

Mr. Hanif ama mr. Gatot lagi stress …. ndalang …. :))

Pak Hehe …. bungkusan apa ya … peralatan mau merit kali, maklum july tgl 12 dia mau merit.

Mak tie … serius amat ………

Asal jeprat-jepret … ketularan mas sandy

Posted in Jeprat jepret on May 9, 2008 by Chuppy Job

ini mak tustie lagi serius apa ya ???

Meja kerjaku …heheheh lagi berantakan.

Lomba tidur antara pak hanif n mr. Wiek

ibu hamil lagi kelaperan

kalo itu meja kerjanya bu eny, heheh dari jauh takut dimarahin sama yang nduwe. 😀