Archive for the Dagelan without my friend Category

Pengen nonton pilm di ktr

Posted in commentku, Dagelan without my friend, g jelas on May 13, 2008 by Chuppy Job

Busyet dah ….pengen nonton pilm di kantor susyah amat. Sedih deh jadinya. Padahal aku lagi buosennnnn banget. Jadi sedih deh . Kagak ada ide. Udah chat ama orang2 atas, ama sandy eh malah ditawarin headset rusak. Capek deh ….. Mikir nih gimana ya enaknya? waduh kata si mas sandy tuh monito si bos ada speakernya. Embat ….sikat ….pecat …… . Ah g ah aku khan staf yang baek. Gini aja deh. Pilmnya disimpan buat besok aja. Besok bawa headset ke kantor trus kalo pas lagi boring nonton pilm deh. Pinter ternyata aku. Hehehehhe hebat2 si annisa ni.

Advertisements

Kabar Duka

Posted in commentku, Dagelan without my friend on May 12, 2008 by Chuppy Job

Saya ikut berduka cita atas ……

Meninggalnya Ha-pe nya pak wiek karena jatuh kelindes mobis pisan.

Semoga pak wiek tenang dan sabar menghadapinya, atau mungkin malah bisa beli baru. Kalo bisa aku dibeliin g pa2 kok. 🙂

Lagi-lagi iseng motret lagi ……

Posted in commentku, Dagelan without my friend, Jeprat jepret on May 12, 2008 by Chuppy Job

Ini aku lagi suka-sukanya motoin apa aja yang menurut aku lucu. 😛 nih hasilnya moto orang kantor.

Guaya nih pak wiek

Trio marketing, kayaknya pak hanif niat banget tuh dipoto. =))

Traktirane Om sandy

Posted in commentku, Dagelan without my friend, g jelas on May 8, 2008 by Chuppy Job

Hari ini bunda seneng tapi juga sebel. Senengnya dapat Gratisannnnnnn dasar ibu2 maunya barang gratisan. Lha rejeki kok ditolak. G baik khan. Hari ini om sandy lagi baik hati (ketiban wit klopo kali) heheheh tumben2an dia mau nraktir kita. Seumur-umur bunda kenal om sandy ini baru kali ini bunda ditraktir. 😀 (bener khan om …..). Yang ditraktir kali ini. Tante tustie, budhe eny ama bunda. Dibeliin joe cheese steak ama kentang goreng french fries di depan kampus itu. Mana pas laper lagi abis jalan dari Telkom nanya masalah pasang baru telp. Sekarang sebelnya karena Joe Steaknya kagak enak sama sekali g kayak dulu. Dulu enak bener lho. Tante tustie suka sekali. Tapi g pa2 kentang gorengnya enak. ….. Joe steak nya kayaknya g bisa diulangi lagi. pantes sekarang g laku.

Makacih ya om Candy … laen kali lagi…..hehehehehhe amien…….

Mari Pulang ….

Posted in Dagelan without my friend on April 17, 2008 by Chuppy Job

Lagu itu mengiringi detik…detik.. kepulanganku di kantor dinyanyikan oleh pak wik sebagai pemimpin diikuti olehku. 🙂 dasar orang-orang ini masih juga kurang 10 menit udah pengen pulang. heheheheh namanya juga kepengen pulang. Bosen di kantor. Nah lho? mau g digaji? g juga seh tapi berhubung di kantor ruwetnya minta ampyun makanya itu jadi males deh di kantor. Semoga ibu pimpinan dan bapak pimpinan g tahu. Heheheheheh ……