Archive for the commentku Category

Mohon maaf

Posted in commentku with tags on November 18, 2008 by Chuppy Job

Maaf saya akhir2 ini g update BLOG dan informasi CPNS terbaru karena ada suatu hal. Maaf Ya temen2…. insyaallah akan saya usahakan untuk update ya?

Hari ini di kantorku

Posted in commentku on September 17, 2008 by Chuppy Job

Hari ini di kantorku seperti biasa …. diam semuanya ….sibuk dengan kerjaan masing-masing. berkutat dengan pekerjaan. Suara kompi dan keyboar tak…tik…tak…tok…. hem. Sibuk.

Aku berusaha sibuk tapi hidungku bumoet …srooottttttttt ……… kayaknya mau plu ini. hueeee ……aku juga bingung ini aku kok males banget g semangat. Awalnya seh semangat tadi tapi karena suatu hal kejeduk sama si sun aku jadi males. Mana dia lagi gampang esmosi. Ndak tahu tekanan darahnya tinggi kaleee jadi hampang marah n angry…angry …..makanya aku berusaha untuk sante….sabar….sambil bersiul-siul. Daripada aku menambah masalah lebih baik terserah dia deh. Ye mene ketehe. So will i want to finish my job. tapi tampang gue g semangat. Patah sudah semangat ku. Seakan kita ini bagi mereka g berguna. apa yang harus aku lakukan. Thinking…thinking….thingking…tetep aja bumpet nih otak.

Advertisement

Aku pengen beli Laptop

Posted in commentku on August 7, 2008 by Chuppy Job

Aku pengen beli LAPTOP… Pokoknya harus bisa beli Notebook entah itu nyicil atau TUNAI. Pengeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn

Haduh ….

Posted in commentku on August 6, 2008 by Chuppy Job

Haduh bener-bener aku kebanjiran job deh di kantor sampe-sampe aku kewalahan. Lha gimana g kewalahan. Secara aku masih harus mempelajari Database yang ada sedangkan databasenya dan programnya bukan aku. Khan aneh. Itu yang bikin aku bingung. Mana data yang bener dan mana data yang nggak aku g mudeng. Karena selama ini g ada history. Haduh capeee deeee ………..

Mana hari ini udah susah bikin query eh lampu mati. Apes dah… sudah JATUH TERTIMPA TANGGA PULA.Kasihan khan gue ….huahheheheh
Ayo SEMANGAT …………….

Tester lisptik ilang

Posted in commentku on July 4, 2008 by Chuppy Job

Aku g tahu ini apa gara2 semua barang-barang pada mahal sehingga tester lipstik aja sampe ilang diembat orang. Sampek segitunya rek …rek … kejadian menggemparkan ini terjadi di toserba di kantorku.

Woalah rek …rek … ono2 bae. Pengen cantik kok sampe ngembat.

The Type my Blog

Posted in commentku on June 17, 2008 by Chuppy Job

blog readability test

Movie Reviews

Cinta ini membunuhku

Posted in commentku, g jelas on June 16, 2008 by Chuppy Job

Cinta Ini Membunuhku, d’massive

Do = C

– – C – – – – – Am
kau membuat kuberantakan
– – C – – – – – – Am
kau membuat ku tak karuan
– – Dm – – – – – – A#
kau membuat ku tak berdaya
– – – G – – – – – – – G7
kau menolakku acuhkan diriku

bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
kusadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan

Reff :
– – – -C – – – – – – – – – Em
kau hancurkan aku dengan sikapmu
– – – A – – – – – – – – – -Dm
tak sadarkah kau telah menyakitiku
– – – Fm – – – – – Em – Am
lelah hati ini meyakinkanmu

– -Dm – – – -G7
cinta ini membunuhku – – ( I )

– -Dm – – G7 – – Fm C
cinta ini membunuhku – – ( II )

Jane ngerti po ra tho wong iki karo maksudku … mas …mas…kok maleh ngunu tho

Lihat2 design rumah jadi kepengen beli rumah

Posted in commentku on June 16, 2008 by Chuppy Job

Nah ini gara2 aku kebanyakan mimpi alias kebayang-bayang n juga sering liat2 model rumah beserta isinya terutama karena aku liat disini nih http://www.metricon.com.au/ jadi tambah kebayang beli rumah…beli rumah padahal g ada duitttttttt … ada yang mau ngasih duit g ke aku.

Kebuthan semakin banyak, harus putar otak nih

Posted in commentku, kehidupan on June 13, 2008 by Chuppy Job

Pusing itu yang kurasain, gmana nggak? kebutuhan semakin meningkat sedangkan penghasilanku g ada peningkatan. Kasihan banget deh gue. G tau seh apa yang dirasain mereka para atasan kok tidak memikirkan kt. Padahal dia sendiri tahu kebutuhan terus meningkat. Kasihan khan yang kecil2 harus putar otak supaya semua kebutuhan terpenuhi. Seperti aku, mana aku harus menyiapkan investasi buat si kecil saat besar nanti.

Tau g mungkin karena ini sampe2 aku drop 2 hari. emang sih g ada yang tahu tapi khan tetep aja aku sangat mikir masalah ini. Otakku berputar, mulai berpikir apa yang harus aku lakukan untuk menambah penghasilan, dengan berdiam diri masalah ini g akan selesai. Jualan? tapi gimana caranya n kapan waktunya. Sebenernya cuma itu satu2nya jalan. Jualan cemilan kecil. Tapi cari jalan itu yang sangat susah. Mikir sampe kepalaku nyut … nyut ….. bener deh sampe pusing banget. Iya nih. Makanya hari ini aku mulai browsing2 cari alternatif lain yang bisa aku lakukan untuk menambah pemasukan. Lha aku khan belum punya rumah maknya ini cari2 penghasilan lain. Semoga ada jala. Amien. Ayo dong kalo ada iinfo yang bisa kerja dari rumah, entah itu freelance atau apa. Putar otak nih.

Hari ini???? Sek tak sibuk disik ya ….

Posted in commentku on June 11, 2008 by Chuppy Job

Hehehehe gara2 ajku g masuk 2 hari jadi ada kerjaan yang harus tak selesein hari ini. :d so aku tak sibuk disik yo baru ngeblok. :d