Lowongan Kerja PT Summit Oto Finance & Oto Multiartha Jakarta

Berkaitan dengan kebutuhan Man Power di OTO dan SOF, berikut ini kami informasikan beberapa posisi yang dibutuhkan :

1. CLASS COORDINATOR (CC)

Lingkup kerja : mengkoordinir peserta training, menyiapkan
sarana/prasarana semua kegiatan program training agar berjalan dengan
baik dan lancar.

Kualifikasi : Pria/Wanita, usia maks 27th, min. S1, IPK min. 2,75.
Pengalaman dalam keorganisasian, aktif, komunikatif, bersedia melakukan
perjalanan dinas dan ditempatkan Bogor.

2. ACCOUNTING STAFF (ACC)

Pria/Wanita, usia maks 23 th, min. S1 Akuntansi, IPK min. 2,75.
Menyukai pekerjaan yang berhubungan dengan angka, memahami konsep
ledger dapat mengoperasikan MS Office.

3. FINANCE STAFF (FIN)

Pria/Wanita, usia maks 25 th, min. S1 Ilmu Ekonomi, IPK min. 2,75.
Menyukai pekerjaan yang berhubungan dengan angka, dapat mengoperasikan
MS Office.

4. OPERATION STAFF (OPR)

Pria, usia maks 25 th, min. S1 Akuntansi, IPK min. 2,75. Menyukai
pekerjaan yang berhubungan dengan angka, dapat mengoperasikan MS Office.

5. BUSINESS UNIT STAFF (BU STAFF)

Pria, usia maks 27 th, min. S1, IPK min. 2,75. Menyukai pekerjaan
yang berhubungan dengan angka, siap mobile, dapat mengoperasikan MS
Office.

6. PROMOTION STAFF(PRO)

Pria/wanita, Usia : 25-35 tahun, D3/S1 Design Graphis, sehat jasmani
dan dapat bekerja di bawah tekanan (deadline), mobile, dapat
mengoperasikan program-program yang berhubungan dengan proses Design
& Lay Out (Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Ilustrator), Mampu
untuk melakukan bargaining harga dengan vendor/supplier, Menguasai
Microsoft Office (Power Point, Excel, Word).

7. MARKETING SUPPORT (MS)

Wanita berpenampilan menarik, usia maks. 25th, min. D3, IPK
min.2,75. Komunikatif, menyukai pekerjaan administratif, serta dapat
mengoperasikan MS Office.

8. CALL CENTER STAFF (CCS)

Pria/Wanita, usia maks. 27 th, min. D3, diutamakan pengalaman
sebagai Call Centre Inbound atau Customer Service, komunikatif,
memiliki kualitas suara yang baik, bersedia bekerja shift,
berpenampilan menarik, dapat mengoperasikan MS. Office.

9. TELLER MOBILE (TM)

Pria, usia maks. 25 th, min D3, diutamakan dari Ekonomi, IPK min
2,75, menguasai computer, memiliki ketelitian, mampu mengendarai mobil
& memiliki SIM A. Menyukai pekerjaan lapangan.

10. INTERNAL AUDIT OFFICER (IA)/INDEPENDENT CONTROL UNIT(ICU)

Pria, usia maks. 27 th, belum menikah, min. S1 Akuntansi, IPK min.
2,75, diutamakan pengalaman (pernah magang) di perusahaan Finance,
Banking atau KAP min 1 th(Fresh Graduate dipertimbangkan), mampu
mengendarai sepeda motor dan memiliki SIM C, bersedia ditempatkan di
seluruh cabang di Indonesia.

11. INFORMATION TECHNOLOGY DATABASE ADMINISTRATOR (IT-DBA)

Pria, Pend. Min. S1 Teknik Informatika / Manajemen Informatika /
Teknik Komputer.Menguasai Windows 2003 Server dan Active Directory.
Meguasai Microsoft SQL 2005 Database Security, Tuning dan
Administration. Memiliki Sertifikasi MCSE akan lebih baik.

12. INFORMATION TECHNOLOGY AUDIT (IT -AUD)

Pria, usia maks. 28 th, belum menikah, min S1 Teknik
Informatika/Manajemen Informatika, menguasai Windows, pemrograman
Visual Basic & .net, Web HTML,SQL, bersedia melakukan perjalanan
dinas

13. INFORMATION TECHNOLOGY APPLICATION DEVELOPER (IT-AD)

Pria/Wanita, max 32th, Pend. Min. S1 Teknik Informatika / Manajemen
Informatika / Teknik Komputer. Menguasai Bahasa pemrograman C#, ASP.Net
dan MS Studio 2005/2008, Menguasai Database SQL2005/2008

14. INFORMATION TECHNOLOGY TECHNICAL SUPPORT (IT-TS)

Pria, max 30 th. Jurusan Teknik Informatika/Teknik Komputer,
pengalaman minimal 2 th, menguasai sistem operasi Windows 2003,
database SQL Server, dan diutamakan berpengalaman dibidang jaringan/LAN.

15. RECRUITMENT OFFICER (REC)

Pria/Wanita, usia maks. 26 th, S1 Psikologi/Profesi, memahami proses
seleksi, diutamakan pernah magang di lembaga psikologi sebagai
tester/interviewer, Computer Literate, mampu bekerja independent,
‘Result oriented’, bersedia melakukan perjalanan dinas.

16. CAREER DEVELOPMENT & ASSESSMENT (CDA)

Pria/Wanita, usia maks. 28 th, S1 Psikologi/Profesi, memahami proses
assessment, pernah magang di lembaga psikologi, mampu bekerja
independent, berfikir analitis & konseptual, Computer Literate,
bersedia melakukan perjalanan dinas.

17. HR POLICY & SYSTEM DEVELOPMENT (PSD)

Pria/Wanita, usia maks. 28 th, S1/S2 Psikologi/Manajemen/ Hukum,
berfikir analitis & konseptual, berminat pada HR Policy, Computer
Literate.

18. HR POLICY & SYSTEM DEVELOPMENT MAGANG (PSD Magang)

Lingkup kerjanya adalah menyelesaikan proyek Human Resources Development (3 Bulan).

Kualifikasi : Pria/Wanita, usia maks. 26 th, Mahasiswa S2 semester akhir.

19. RECEPTIONIST (RCP)

Wanita berpenampilan menarik, usia maks. 23th, SMA-D3, komunikatif,
menyukai pekerjaan administratif, serta dapat mengoperasikan MS Office.

20. CREDIT MARKETING OFFICER CAR (CMO CAR)

Pria, usia maks. 28 th, min. D3, diutamakan pengalaman di bidang
sales/marketing mobil baru/bekas, berjiwa marketing, komunikatif,
memiliki sepeda motor dan SIM C, menyukai pekerjaan lapangan.

21. CREDIT MARKETING OFFICER TRAINEE (CMO TRAINEE)

Lingkup pekerjaannya adalah melakukan survey kelayakan customer
serta membina hubungan dengan dealer. Kualifikasi : Pria, SLTA – S1
Fresh Graduate, usia maks. 26 th, berjiwa marketing, dinamis &
komunikatif, memiliki sepeda motor dan SIM C, menyukai pekerjaan
lapangan.

22. ADMINISTRATION STAFF (ADM)

Pria/Wanita, min D3, usia maks. 25th , IPK min 2,75, menyukai pekerjaan administratif, dapat mengoperasikan MS Office.

23. FIELD COLLECTOR (FC)

Pria, SLTA – S1 Fresh Graduate, usia maks. 26 th, dinamis &
komunikatif, memiliki sepeda motor dan SIM C, menyukai pekerjaan
lapangan.

24. LEGAL LITIGATION OFFICER (LL)

Lingkup kerjanya adalah menangani kasus-kasus di lapangan yang
berkaitan dengan masalah hukum litigasi untuk wilayah Jawa Timur, Jawa
Tengah, Bali, Kalimantan dan Sulawesi.

Kualifikasi :

Pria, Usia maks. 30 th, pendidikan min. S1 Hukum, memiliki
sertifikasi advokat, diutamakan berpengalaman dalam bidangnya, dan
untuk penempatan di Jawa Timur

25. TRAINER DEVELOPMENT PROGRAM (TDP)

Pria / Wanita, usia maks. 29 th, S1 Semua Jurusan, IPK min 3,00,
senang belajar dan mengajar, bersedia melakukan perjalanan dinas dan
ditempatkan di Ciawi Bogor

26. DRIVER (DRV)

Pria, SMA/D1, usia maks. 32 th, jujur, disiplin, bersedia lembur,
paham daerah/jalan di Jakarta, memiliki SIM A/B1, pengalaman driver 1
tahun.

Kirimkan lamaran, CV, Copy KTP (Wajib), Foto 4×6 serta lampiran lain yang mendukung ke :

PO.BOX 6983 JKS-ST 12069 atau
via email ke : recruitment@oto.co.id

Paling lambat 26 Juni 2008

Cantumkan kode jabatan yang diminati pada sudut kiri atas amplop lamaran atau pada subject e-mail dan pelamar wajib mengisi Formulir Lowongan Kerja(FLK) yang
terlampir dan menyertakannya kembali pada saat pengiriman email ataupun
lewat Hard Copy. Hanya lamaran yang sesuai kualifikasi yang akan
diproses

Silakan download Formulir Lowongan Kerja (FLK)

About these ads

75 Responses to “Lowongan Kerja PT Summit Oto Finance & Oto Multiartha Jakarta”

  1. BUDI YANA FAJAR Says:

    Saya sangat tertarik dengan lowongan yang ada di PT. Summit Oto finace * Oto Multiartha Jakarta yaitu bagian CREDIT MARKETING OFFICER OFFICER CAR ( CMO CAR ). Karena saya suka dengan otomotif,berjiwa marketing dan menyukai pekerjaan lapangan. dan juga pengalaman kerja saya selama saya bekerja di beberapa perusahaan sebagai marketing. Saya harap bisa bergabung dan dengan perusaan ini dan bersedia untuk interview

    Ini salah satu orang dari sekian …. orang sing g mudeng dengan isi lowongan pekerjaan sing tak tulis. Cabe dehhh …wes no comment deh…sak sirmu ate ngelamar ning kene g diceluk duduk salahku.

  2. wahyu pelani Says:

    saya berminat dan ingin bergabung dengan PT Summit oto Finace, dan pekerjaan yg saya ajukan sebagai driver.dengan ini saya lampirkan lamaran pekerjaan.trima kasih…..

    • YADI MULYADI Says:

      Hal : Lamaran Pekerjaan
      Kepada Yth,
      HRD PT. SUMMIT OTO FINANCE
      Dengan hormat,
      Yang bertanda tangan di bawah ini saya,
      Nama : Yadi Mulyadi
      Tempat / Tgl Lahir : Cianjur, 09 Juni 1981
      Alamat : Kp. Buniaga Rt.05/07 Desa Ciherang Kec Pacet . Kab. Cianjur (43253)
      Status : Lajang
      Pendidikan terakhir : SMKN 1 Cianjur Jurusan Mesin Tenaga Pengalaman kerja : Staff PPIC di PT PIRYDAM Farma Tbk. Pada tahun 2005- 2007 Tlp : 0263 9225 843
      Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada Bapak/Ibu. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari / dikerjakan, motivasi tinggi dan saya siap untuk ditempatkan di manapun sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
      Apabila saya mendapatkan kesempatan berkerja, saya akan berusaha keras untuk dapat berkerja dengan baik sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
      Demikian surat permohonan pekerjaan ini saya sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu, saya mengucapkan terima kasih.

  3. Cristian Pratama Says:

    Dear : Head HRD
    Code : Dealer Performance Staff – Risk Management

    Saya yang bernama Cristian pratama dengan bersamaanya hal ini, saya bermaksud untuk mengajukan surat lamaran pekerjaan di perusahaan yang Ibu pimpin saat ini.
    Suatu kehormatan, apabila saya di beri kesempatan untuk bisa bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dari Ibu saya ucapkan terimakasih

    Best Regards
    Cristian Pratama

    Kp. Dukuh Rt 03 Rw 006 No. 26
    Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan ( 12240 )
    HP : ( 0813-89525257)

    • YADI MULYADI Says:

      Hal : Lamaran Pekerjaan

      Kepada Yth,
      HRD PT. SUMMIT OTO FINANCE

      Dengan hormat,
      Yang bertanda tangan di bawah ini saya,
      Nama : Yadi Mulyadi
      Tempat / Tgl Lahir : Cianjur, 09 Juni 1981
      Alamat : Kp. Buniaga Rt.05/07 Desa Ciherang Kec. Pacet Kab. Cianjur Jawa Barat (43253)
      Status : Lajang
      Pendidikan terakhir : SMKN 1 Cianjur Jurusan Mesin Tenaga periode tahun 2000
      Pengalaman kerja : Staff PPIC di PT PIRYDAM Farma Tbk. Pada tahun 2005- 2007 Tlp : 0263 9225 843

      Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada Bapak/Ibu. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari / dikerjakan, motivasi tinggi dan saya siap untuk ditempatkan di manapun sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
      Apabila saya mendapatkan kesempatan berkerja, saya akan berusaha keras untuk dapat berkerja dengan baik sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
      Demikian surat permohonan pekerjaan ini saya sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu, saya mengucapkan terima kasih.

  4. Cristian Pratama Says:

    Dear : Head HRD
    Code :ADM , FIN, OPR, BU Staff

    Saya yang bernama Cristian pratama dengan bersamaanya hal ini, saya bermaksud untuk mengajukan surat lamaran pekerjaan di perusahaan yang Ibu pimpin saat ini.
    Suatu kehormatan, apabila saya di beri kesempatan untuk bisa bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dari Ibu saya ucapkan terimakasih

    Best Regards
    Cristian Pratama

    Kp. Dukuh Rt 03 Rw 006 No. 26
    Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan ( 12240 )
    HP : ( 0813-89525257)

  5. HELDI MAHENDRA Says:

    Dear : Head HRD
    Code : ADM,TRAINER,CMO,CALL CENTER

    Saya yang bernama Heldi Mahendra dengan bersamaanya hal ini, saya bermaksud untuk mengajukan surat lamaran pekerjaan di perusahaan yang Ibu pimpin saat ini.
    Suatu kehormatan, apabila saya di beri kesempatan untuk bisa bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dari Ibu saya ucapkan terimakasih

    Best Regards
    Heldi Mahendra (081320717283)

  6. Dear : HRD
    Code : CMO CAR/TRAINEE

    Saya yang bernama Rizal Bakhrul Alam bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja diperusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    Adalah kehormatan,apabila saya di berikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dan kebijaksanaan saya ucapkan banyak terimakasih

    Best Regards
    RIZAL BAKHRUL ALAM ( 021-96438600/081519273993 )

  7. Dear : HRD
    Code : DRV
    Saya yang bernama Toto Sugiarto bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.
    Adalah kehormatan,apa bila saya diberikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Best Regards
    TOTO SUGIARTO ( 021-82433042/081315194144 )

  8. ANDRI REZA PRAHARMADHIKA Says:

    DEAR : HRD
    Code : CCS
    Saya yang bernama Andri Reza Praharmadhika bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja di perusahan yang bapak/ibu pimpin.Adalah kehormatan, apabia saya diberikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.Pengalaman saya 2 tahun sebagai Call center Telkomsel.
    Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih

    Best Regards
    ANDRI REZA PRAHARMADHIKA (021)91800898 ,081316938080

  9. dear : HRD
    Code: COLL
    Saya yang bernama Deni Herdiana dengan bersamaanya hal ini, saya bermaksud untuk mengajukan surat lamaran pekerjaan di perusahaan yang Ibu pimpin saat ini.
    Suatu kehormatan, apabila saya di beri kesempatan untuk bisa bergabung di perusahaan ini.
    Atas perhatian dari Ibu saya ucapkan terimakasih

    Best Regards
    Deni Herdiana

    Kp. poncol rt 2 rw 4 No 66
    Kel Cipadu Kec Larangan Tangerang Ciledug 15155
    HP : (081213047299)
    Tlp : 021 7322580

  10. Kirmanto Says:

    Dear : HRD- Recruitmnet
    CODE : ACC / FIN

    Dengan ini saya sangat tertarik selaki untuk bekerja di persahaan yang Ibu/Bapak pimpin sebagai Accounting/Finance.
    Saya akan menunggu Ibu/Bapak atas kesediaannya untuk mengkonfirmasikan saya sebagai calon karyawan.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Best Regards,
    Kirmanto

    021-93290068

  11. Marthen Malisan, SE Says:

    Dear : HRD
    CODE : MT – Marketing

    Saya yang bernama MARTHEN MALISAN dan sekarang berdomisili di Makassar ( Sul-Sel) bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja di perusahan yang bapak/ibu pimpin.Adalah kehormatan, apabia saya diberikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.Pengalaman saya 3 tahun sebagai CMO, pada PT BFI FINANCE INDONESIA, Tbk
    Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih

    Best Regards
    MARTHEN MALISAN 0813 5579 9530

  12. Kinah Oktaviani Says:

    Dear

  13. CMO TRAINEE Says:

    Sya sangat ingim bekerja sebagai pegawai PT SUMIT OTO FINENCE,Pengelaman saya bekerja sbagai marketing di DEALER MOTEO HONDA PD.Wijaya Abadi

  14. CMO TRAINEE Says:

    Sya sangat ingim bekerja sebagai pegawai PT SUMIT OTO FINENCE,Pengelaman saya bekerja sbagai marketing di DEALER MOTEO HONDA PD.Wijaya Abadi

    Nama saya Erick Aziz N.K
    Alamat Bandung
    Umur 19
    Phone 022-93445578 atau 081321488739

  15. Saya yang bernama RUSDIAN NOOR dan sekarang berdomisili di Martapura ( Kal-Sel) bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja di perusahan yang bapak/ibu pimpin.Adalah kehormatan, apabia saya diberikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.Pengalaman saya hampir 2 tahun sebagai CMO, pada PT FINANSIA MULTIFINANCE INDONESIA, Tbk
    Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan banyak terima kasih

    Best Regards
    RUSDIAN NOOR,SE

  16. dear.
    HRD Summit Oto Finance

    saya tertarik dgn bagian CMO/Surveyor analis karna saya sudah berpengalaman dan menjaga kesetabilitasan konsumen/debitur untuk selalu mebayar angsurannya dengan cara berprilaku sopan dan ramah terhadapa debitur

  17. saya pernah bekerja di PT.FIF sebagai surveyor untuk wilayah Depok dengan target 100 konsumen perbln karna ortu dilampung gak ada yang ngurus jd saya pulang lg ke lampung, ya kerja apasaja sama tergantung bersyukur atau tidaknya seseorang ya gak

    0852-79397619
    0721-9914256

  18. dicky hilmansyah Says:

    saya melamar sbg design grafis/staff adm..

  19. Dear HRD OTO Finance

    Based on information that I obtain, I would like to apply for vacant position in your company as Credit Marketing Officer. My name is Mardi Sunarto, 27 years of age, male, single, and graduated from Nasional University Jakarta, Faculty of Economics, Majoring in Accounting 2006 with 2.82 of GPA in the last transcript.
    I am health, have a good character and various abilities. I can work as an individual or in a team. I’ve excellent interpersonal & communication skill and I’m familiar to work hard. Above all that, I’m also fast learner.

    I have experiences in working at companies. I had worked as a administration staff at CV.Akma for 1 years. I had worked as surveyor at PT.WOM Finance for 2 years.I had worked as junior officer area at PT. AEON Credit service for 1 year.After that I had worked as retantion officer at Citibank.

  20. akuakaukauu Says:

    wah gila nih orang semua …mo nglamar kok nglmarnya disni …jan koplak kabeh …modal dikit dong kirim lamaran & berkas di alamat perushaannya …wkakakak….jan pekok tenan sampe kiamat manajement mana tahuuuu….

  21. dear all bos otofinance
    Saya sudah kirim lamaran via email ke otofinance
    please di flow up
    Thanks for believing

  22. aduh d jaman yang semakin maju kyak gini masih pada gaptek smua…………

  23. dewi sartika.S.Pd Says:

    Dear:HRD SUMMIT OTO finance
    saya dewi sartika,23 thn berdomisili dimakassar,pekerja keras,IPK 3,29
    dengan ini mengajukan lamaran sabagai tenaga ADMINISTRASI kepada perusahaan yg bapak pimpin.pengalaman kerja selama 1 tahun sebagai admistrasi di kantor dinas kebudayaan&pariwisata makassar.
    atas perhatiannya saya ucapkan banyak terimah kasih

    hormat saya

    dewi sartika

  24. ICHSAN NUL FAZRI Says:

    Dengan Hormat HRD SUMMIT OTO FINANCE
    saya Ichsan Nul Fazri, 23thn dan sekarang berdomisili di Bekasi ( Jabar) bersamaan dengan hal ini,bermaksud untuk mengajukan lamaran kerja sebagai FIELD COLLECTOR (FC) di perusahan yang bapak/ibu pimpin. Adalah kehormatan, apabia saya diberikan kesempatan untuk dapat bergabung di perusahaan ini.Pengalaman saya hampir 1 tahun sebagai ARO, pada PT SUZUKI FINANCE INDONESIA. Tugas saya sewaktu di SFI sebagai pengingat jatuh tempo kredit motor konsumen.
    No Telp : ( 021 ) 261 80813 Home ( 021 ) 889 61362
    atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih

    Hormat Saya

    Ichsan Nul Fazri

  25. titip pesan untuk s.OPR Euis Deva Yuni

    “miss u so much, hoping we can met just for 1 minute, “

  26. kamaluddin Says:

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development SUMMIT OTO FINANCE
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di SUMMIT OTO FINANCE sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat diterima di SUMMIT OTO FINANCE. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama :kamaluddin
    Tempat, Tanggal Lahir: Tangerang, 22 april 1982
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Email : cameltea72@gmail.com
    Alamat : jl. KH. Mursan No.5 Rt. 05/03 Kel. Belendung Kec. Benda Kota Tangerang 15123 Telepon :021- 93898604 PENDIDIKAN
    S1 Lulusan Th. 2008 Berijazah
    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.
    Tangerang, Agustus 2009

  27. untung insani Says:

    saya sangat ingin bekerja di PT.SUMMIT OTTO FINANCE
    pengalan saya pernah bekerja di Citibank sebagai marketing Credit card,
    Adira finance sebagai CMO. Besar harapan saya agar dapat bekerja di perusahaan ini
    Atas perhatianya saya ucapkan banya terima kasih

  28. ahmad zarkasih Says:

    saya minat field colcctor

  29. akeh men yo, yg arep ngalamar neng kene, aku hampir 2 taun gawe neng kene, apik tenan, semua terjamin, dah kaya pegawai negri aja lo, dari lahiran, pernikahan, kesehatan, isrti, anak, dll.. masih banyak lg.. yo rame2 nglamar di sumit oto group, jangan di pelototin wae, di tunggu yo rekan2, maju jaya…

  30. Agus wahono Says:

    Code : CMO
    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development SUMMIT OTO FINANCE
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di SUMMIT OTO FINANCE sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat diterima di SUMMIT OTO FINANCE. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

  31. Agus wahono Says:

    Code : CMO
    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development SUMMIT OTO FINANCE
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di SUMMIT OTO FINANCE sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat diterima di SUMMIT OTO FINANCE. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.

    Phone : 081393221888

  32. KIKI ROHOLONG Says:

    Perihal :Lamaran Pekerjaan
    Kepada
    Yth. HR Development SUMMIT OTO FINANCE
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya terima melalui Internet, bahwa di SUMMIT OTO FINANCE sedang membutuhkan karyawan baru. Dengan ini saya mengajukan surat lamaran pekerjaan. Sebagai bahan pertimbangan Bpk / Ibu saya lampirkan data – data.
    Demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat diterima di SUMMIT OTO FINANCE. Atas perhatian dan waktu yang Bpk / Ibu berikan saya haturkan banyak – banyak terima kasih.
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Yang bertanda tangan dibawah ini:
    Nama :Kiki Roholong
    Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta,10 Juli 1981
    Agama : Kristen
    Bangsa : Indonesia
    Status : Belum Menikah
    Email : sitorus_ramli@yahoo.com
    Alamat : jl.Belida 1 No.18.Rt.001 Rw.010.Kayuringin Jaya.Bekasi Selatan.Kota Bekasi Telepon :021- 98057213 PENDIDIKAN
    S1 Lulusan Th. 2004 Berijazah
    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.
    Bekasi, Oktober 2009

  33. Virman hadiarto Says:

    Data Pribadi
    Nama : Virman hadiarto
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta,05 Maret 1985
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status perkawinan : single
    Tinggi, berat badan : 175 cm, 60 kg
    Kesehatan : Sangat Baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl.Cempaka warna no.4 RT.08 Rw.04
    cempaka putih timur
    Telepon, HP : 08567565806

    Pendidikan
    » Formal

    1992 – 1998: SDN 18,Jakarta
    1998 – 2001 : SLTPN 77,Jakarta
    2002- 2005 : SMA PGRI6,Jakarta

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Virman hadiarto

  34. asep zainal sembada Says:

    saya pernah melamar di sammit oto finance pada bulan agustus 2008 untuk posisi cmo di kota banjar saya pernah tes tulis dan intervwe di kantor summit oto finance regional 04 bandung dan di cabang banjar tetapi tidak ada tindak lanjut lagi samapi sekarang. yang jd pertannyaan bisa melamar lagi engk usia saya sekarang 30 th. pengalaman kerja saya pernah kerja di sebuah BPR dijawabarat

  35. asep zainal sembada Says:

    Nama : ASEP ZAINAL SEMBADA. SE
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Ciamis 23 agustus 19979
    Status : Menikah
    Alamat : Dsn desa RT 02/ 02 desa Karangpari rancah ciamis jawabarat
    Agama : Islam
    HP : 081313925252

    pendidikan
    1986-1992 SDN Ciamis 9
    1992-1995 SMPN 1 Kawali
    1995-1998 SMUN 2 Ciamis
    1998-2003 Universitas Pembangunan Nasional “VETERAN” Yogyakarta

    Pengalaman Kerja
    2004-2008 PT. BPR Karyajatnika sadaya Cab tasikmalaya

  36. Wardana Leo Pinem Says:

    Medan, 16 November 2009
    Kepada Yth :
    HRD PT. OTO SUMITNama : Wardana Leo Pinem
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Medan, 22 Agustus 1982
    Status : Belum Menikah
    Alamat : Jl. Bunga Mawar X No. 14 Padang Bulan Medan 20131
    Agama : Kristen Protestan
    HP : 081361930483

    pendidikan
    1989-1995 SD Negeri 060886
    1995-1998 SLTP Negeri 41 Medan
    1998-2001 SMU Negeri 13 Medan
    2001-2002 AMIK_MBP (Jurusan Manajemen Informatika Komputer)

    Pengalaman Kerja
    2003 – 2004 PT. Wira Karitas (Sebagai Operasional)
    2008 – 2009 PT. BanK Danamon Indonesia Tbk, (Sebagai Field Colector)

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Wardana Leo Pinem

  37. Danang Rachwidarmoko, SE Says:

    Bogor, 2 Desember 2009
    Kepada Yth :
    HRD PT. OTO SUMIT
    Nama : Danang Rachwidarmoko, SE
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Jakartra, 08 Agustus 1978
    Status : Menikah
    Alamat : Jl. H. Mawi No. 07 Rt. 01 Rw. 01 Kec. Parung Kab. Bogor 16330
    Agama : Islam
    HP : 081288235505 / 087870004383

    pendidikan
    1988-1993 SD Negeri Waru 1
    1993-1995 MTs Negeri Parung
    1995-1997 SMU Negeri 1 Parung
    1997-2002 Universitas Ibn Khaldun Bogor

    Pengalaman Kerja
    1998 – 2009 PT. PT. Visimedia Visualindo (Productions Manager)

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Danang Rachwidarmoko, SE

  38. Danny Wahyu Saputro Says:

    Jakarta, 08 Desember 2009
    Kepada Yth :
    HRD PT. OTO SUMIT Finance
    Nama : Danny Wahyu Saputro, S.Kom
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Jakartra, 21 Oktober 1983
    Status : Lajang
    Alamat : PD.Maharta blok G9/31 Kel.PD kacang Timur Ciledug-Tangerang 15152
    Agama : Islam
    HP : 021 68657455 / 021 73445162

    Pendidikan
    2009 S1 Universitas Budi Luhur Fakultas Teknologi informasi Jurusan Teknik Informatika
    1998 – 2001 SMU Budi Mulia

    Pendidikan Non Formal
    Kursus Komputer Ms-Office Sibernatika
    Bedah PC Maintenance Troubleshoot Software and Hardware
    Linux
    Bahasa inggris
    Senat Mahasiswa Universitas Budi Luhur
    Karang Taruna Lingkup Rw Pd Maharta

    Pengalaman Kerja
    2004 – 2005, PT Pena Telematics
    - Operator Pada Pemilu 2004
    - Entry Data
    2005 – 2009, Kopegtel Sinergi PT Telkom Datel Tangerang
    - Technical Support for Speedy
    - Networking and Troubelshooting

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Danny Wahyu Sapuro, S.Kom

  39. NAMA;ALBERTO.SH Says:

    PEKANBARU

  40. NAMA;ALBERTO.SH Says:

    N

  41. NAMA;ALBERTO.SH Says:

    kepada yth:
    Hrd PT.SUMMIT OTO FINANCE
    berdasarkan informasi yang saya dengar di internet,bahwa PT.summit oto finance buka lowangan,saya adalah mantan PT.sof di pekanbaru.dan telah punya Sk pengangkatan sebagi collector terbaik dan memberi semangat pada teman2,foto saya pada waktu banjir di jln nelayan,menunjukan pantang menyerah dalam berkerja.,setiap traning foto sya dipakai sebagai contoh,pekerja keras.apakah saya bisa bergabung lagi.karna PTSOF buka lowangan sebagai Class Coordinator,atas kebijakan dan kerendahan hati saya ucapkan trimakasih
    hormat saya

    ALBERTO.SH
    phone:081276652597

  42. NAMA;ALBERTO.SH Says:

    SAYA MANTAN PT.SOF Sebagai collector.setiap bulan saya mencapai target.sya mlaah di intimidasi dan di bilang ga kerja.malahan collector terbaik,dlm cabang pekanbaru,1 thn diangkat sebagi pegawai tetap sya mengundurkan diri dari Sof karna yang intimidasi saya jd pimpinan di sof,sya tak dpat berbuat apa-apa,dengan tekanan dan karir di hambat .sya ber inisiatif keluar di Pt.SOF,jujur sya blm dapat meraih jabatan BM di PT.SOF.atas curahan hati saya ,muadah-mudahan pimpinan PT.sof terbuka hatinya ,untuk say bisa bergabung si PT.SOF yang saya cintai.

    hormat saya

    ALBERTO.SH

  43. nama saya fazri rizal apa ada lowongan kerja untuk di bogor. FC ya..
    saya ucapkan terima kasih…
    hormatkami
    fazri rizal

  44. saya mantan PT.Jatsindo Express,saya sebagai administrasi keuangan,saya
    keluar karena kantor sudah tutup.saya ingin mencari kerja dan saya lihat dikoran ada buka lowongan di PT.SuMMIT OTO FINANCE dan Saya mempunyai keinginan untuk dapat kerja di PT Summit Oto Finance sebagai
    tim surveyor

  45. Bachtiar Setia Putra Says:

    Perihal : lamaran pekerjaan
    Kepada Yth,
    Human Resources Departement
    PT OTO FINANCE

    Dengan Hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya dapat dari internet bahwa PT OTO FINANCE membutuhkan karyawan di posisi Credit Marketing Officer Trainee
    maka dari itu saya bermaksud untuk melamar untuk posisi tersebut di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Berikut data-data diri saya sebagai bahan pertimbangan :

    Nama : Bachtiar Setia Putra
    TTL

  46. Bachtiar Setia Putra Says:

    Jakarta, 08 Desember 2009
    Kepada Yth :
    HRD PT. OTO SUMIT Finance
    Nama : Bachtiar Setia Putra
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Jakarta, 31 Desember 1979
    Status : Lajang
    Alamat : Komp. Chandra Baru no.123/A Pondok Gede, Bekasi
    Agama : Islam
    Hobi : Sport, Travelling, cari info di internet,
    HP : 021 95583112 / 021 84994040

    Pendidikan
    2004 – ….STIE SWADAYA jurusan Mnajemen SDM semester terakhir ( sedang kripsi )
    1996 – 1999 SMU HUTAMA

    Pengalaman Kerja
    2009 – 2010 FIELD COLLECTOR di PT MEGA CENTRAL FINANCE
    2008 – 2009 Account Officer di PT MEGA CENTRAl FINANCE
    2006 – 2007 MARKETING di LPIA
    2003 – 2004 HOUSEKEEPING di HOTEL MANDARIN
    2002 – 2003 MARKETING ATK di CV BAHANA MEKAR mangga dua

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Bachtiar Setia Putra

  47. Bachtiar Setia Putra Says:

    Bekasi, 21 Maret 2010
    Kepada Yth :
    HRD PT. OTO SUMIT Finance
    Nama : Bachtiar Setia Putra
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Tempat, Tgl lahir : Jakarta, 31 Desember 1979
    Status : Lajang
    Alamat : Komp. Chandra Baru no.123/A Pondok Gede, Bekasi
    Agama : Islam
    Hobi : Sport, Travelling, cari info di internet,
    HP : 021 95583112 / 021 84994040

    Pendidikan
    2004 – ….STIE SWADAYA jurusan Mnajemen SDM semester terakhir ( sedang skripsi )
    1996 – 1999 SMU HUTAMA

    Pengalaman Kerja
    2009 – 2010 FIELD COLLECTOR di PT MEGA CENTRAL FINANCE
    2008 – 2009 Account Officer di PT MEGA CENTRAl FINANCE
    2006 – 2007 MARKETING di LPIA
    2003 – 2004 HOUSEKEEPING di HOTEL MANDARIN
    2002 – 2003 MARKETING ATK di CV BAHANA MEKAR mangga dua

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Bachtiar Setia Putra

  48. Kepada Yth.
    HRD PT.OTO SUMIT Finance
    nama:cubilas fredy
    jenis kelamin: laki-laki
    Tempat, Tgl lahir: jakarta, 06 desember 1981
    status: lajang
    Alamat: jalan beton no.46 jakarta timur
    agama: kristen
    no telopon: 021-4714407

    Pendidikan.

    Smu algurabaah (berijasa)

    Penglaman.

    Bank DBS 2thn

    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar-benarnya.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya.

    cubilas fredy.

    • Kepada Yth,
      Manager HRD
      Di Tempat

      Dengan hormat,
      Yang bertanda tangan di bawah ini saya,
      Nama : Juver Tua Simalango
      Tempat / Tgl Lahir : Medan, 28 Oktober 1986
      Alamat : Gg. Masjid, Rt. 009/003 Petukangan Utara, Kec Pesanggrahan, Jakarta Selatan
      No telepon : 021 92808609
      Status : Lajang
      Pendidikan terakhir : Program S-1 Akuntansi, Universitas Mercu Buana
      Pengalaman kerja : Mengajar sebagai Asisten Dosen di Universitas Mercu Buana. Periode September 2008 – Januari 2010
      Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada Bapak/Ibu. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari / dikerjakan, motivasi tinggi dan saya siap untuk ditempatkan di manapun sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
      Apabila saya mendapatkan kesempatan berkerja, saya akan berusaha keras untuk dapat berkerja dengan baik sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
      Demikian surat permohonan pekerjaan ini saya sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu, saya mengucapkan terima kasih.

  49. saya sedang bekerja diPT>infomedia akan tetapi status kepegawaian saya tdk jelas dan saya selalu mendapat intimdiasi sebagai Custumer service saya berharap bisa menjadi kariyawan DiPT yg Bpk /Ibu pimpin no hp saya tks 085695864378 saya siap kerja kapan pun tks

  50. Dendy Alisar Says:

    Perihal : Lamaran Pekerjaan

    YTH HR Departemen
    PT. SUMMIT OTO FINANCE

    Nama : Dendy Alisar
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 15 juli 1984
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Alamat : Jl. Kemuning 4B No 41 Rt 013/006 Ps. minggu
    Jakarta Selatan (12510)
    No Telepon : 08129179846/021-99684846

    Dengan Hormat

    Saya telah menyelesaikan program s1 saya di Fakultas Hukum Universitas Trisakti.
    saat ini saya bekerja di PT. Astrido Pacific Finance sbg Credit Marketing Officer (CMO). saya sdh bekerja selama 1 tahun di perusahaan tersebut.

    Saya berminat melamar pekerjaan pada PT. Summit Oto Finance karena saya sudah mempunyai pengalaman di bidang Finance, khususnya pada posisi Credit Marketing Officer (CMO).

    saya melampirkan surat lamaran ini sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu. Saya berharap Bapak/Ibu bisa bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi dan profesi saya.
    Semoga kualifikasi saya sesuai dengan kebutuhan institusi Bapak/Ibu.

    Dendy Alisar.

  51. Hal : Lamaran Pekerjaan

    Kepada Yth,
    Manager HRD
    Di Tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan di bawah ini saya,
    Nama : Juver Tua Simalango
    Tempat / Tgl Lahir : Medan, 28 Oktober 1986
    Alamat : Gg. Masjid, Rt. 009/003 Petukangan Utara, Kec Pesanggrahan, Jakarta Selatan
    Status : Lajang
    Pendidikan terakhir : Program S-1 Akuntansi, Universitas Mercu Buana
    Pengalaman kerja : Mengajar sebagai Asisten Dosen di Universitas Mercu Buana. Periode September 2008 – Januari 2010
    Tlf : 021 92808609
    Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada Bapak/Ibu. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari / dikerjakan, motivasi tinggi dan saya siap untuk ditempatkan di manapun sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
    Apabila saya mendapatkan kesempatan berkerja, saya akan berusaha keras untuk dapat berkerja dengan baik sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
    Demikian surat permohonan pekerjaan ini saya sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu, saya mengucapkan terima kasih.

  52. Hal : Lamaran Pekerjaan

    Kepada Yth,
    Manager HRD
    Di Tempat

    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan di bawah ini saya,
    Nama : Juver Tua Simalango
    Tempat / Tgl Lahir : Medan, 28 Oktober 1986
    Alamat : Gg. Masjid, Rt. 009/003 Petukangan Utara, Kec Pesanggrahan, Jakarta Selatan
    Tinggi & Berat : 169 cm, 62 kg
    Agama : Katholik
    Telepon : 081369092780
    021 92808609
    E-mail : juver_delieracigos@yahoo.com
    Status : Lajang
    Pendidikan terakhir : Program S-1 Akuntansi, Universitas Mercu Buana
    Pengalaman kerja : Mengajar sebagai Asisten Dosen di Universitas Mercu Buana. Periode September 2008 – Januari 2010
    Bersama ini saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pada Bapak/Ibu. Saya mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari / dikerjakan, motivasi tinggi dan saya siap untuk ditempatkan di manapun sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
    Apabila saya mendapatkan kesempatan berkerja, saya akan berusaha keras untuk dapat berkerja dengan baik sesuai dengan kemampuan yang saya miliki.
    Demikian surat permohonan pekerjaan ini saya sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu, saya mengucapkan terima kasih.

  53. wong kok do pekok2 tenan.padahal wis do sarjana.paaoookkk!!!!!!!!!!!!!!!!

    • YADI MULYADI Says:

      Cristian Pratama Says:
      November 25, 2008 at 2:22 pm

      Dear : Head HRD
      Code :ADM , FIN, OPR, BU Staff

      Saya yang bernama Yadi mulyadi dengan bersamaanya hal ini, saya bermaksud untuk mengajukan surat lamaran pekerjaan di perusahaan yang Ibu pimpin saat ini.
      Suatu kehormatan, apabila saya di beri kesempatan untuk bisa bergabung di perusahaan ini.
      Atas perhatian dari Ibu saya ucapkan terimakasih

      Best Regards
      Yadi Mulyadi

      Kp. Buniaga Rt 05/07,Desa Ciherang, Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur Jawa Barat ( 43253 )
      HP : ( 0263 9225 843 )
      Reply

  54. yusda lesmana Says:

    Martapura, 08 September 2010
    Kepada Yth :
    HRD PT. SUMMIT OTO FINANCE
    di –
    Tempat
    Saya yang bertanda tangan dibawah ini :
    Nama : Yusda Lesmana
    Tempat, Tgl lahir : Martapura, 29 September 1983
    Pendidikan : SMA
    Alamat : Jl. Ayani Gg. Wiryo Utomo 2 Rt.03/04
    Kel. Jawa Kec. Martapura Kab. Banjar
    Agama : Islam
    No HP : 0511-7159075

    Pengalaman Kerja
    2008 – 2009 FIELD COLLECTOR di PT. NUSANTARA SURYA CIPTADANA MARTAPURA

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  55. Klo butuh direktur.. Calling gw aje ye.
    Jan lupe tuh . . .

  56. [...] Berkaitan dengan kebutuhan Man Power di OTO dan SOF, berikut ini kami informasikan beberapa posisi yang dibutuhkan : 1. CLASS COORDINATOR (CC) Lingkup kerja : mengkoordinir peserta training, menyiapkan sarana/prasarana semua kegiatan program training agar berjalan dengan baik dan lancar. Kualifikasi : Pria/Wanita, usia maks 27th, min. S1, IPK min. 2,75. Pengalaman dalam keorganisasian, aktif, komunikatif, bersedia melakukan perjalanan dinas dan d … Read More [...]

  57. JHONI EFENDI Says:

    bersama ini saya bermaksud mengajukan surat permohonan lamaran pekerjaan kepada perusaan yang Bapak/Ibuk pimpin.

  58. Bandung, January 22nd , 2011
    Human Resources Manager
    SUMMIT OTO FINANCE, PT
    Dear Sir/ Madam:
    I am writing in regard to your advertisement that concerning your need for a . FIELD COLLECTOR (FC) placement in bandung area. Nevertheless, I need to improve my professional ability and challenge myself to my maximum capability. I am sure that I can find it as I work in your professional team.
    I am a young energetic man. I am an easy-going and teachable person. I like to work hard and improve my concerned knowledges. I am sure that my energy and enthusiasm will provide many benefits for your company.
    You will find enclosed with this letter a copy of my resume which provides a much more detailed description of my education and employment history. I would welcome any opportunity to talk with you for further discussion. I would be available at anytime at your comfortable time for an interview.
    Sincerely,
    Junaedi, SE.
    Personal Data :
    Name : Junaedi, SE.
    Place of Birth : Bandung
    Date of Birth : January 13th , 1981
    Sex : Male
    Religion : Moslem
    Address : Jl. Permai Raya No. 12, Bandung (40218)
    Phone Number : 022-5421265 / 022- 93488836
    E-mail address : junaedi.junaedi783@gmail.com
    Nationality : Indonesian
    Marital status : Single
    1. Working Experience :
    • Staff Administration & Purchase, JVK voucer ( 2004 – 2007 )
    • Mantaenance di asifa ceragem terapi kesehatan ( 2007-2008)
    • Staff Credit Marketing Officer PT Bussan Auto Finance 2010

  59. YUDI HARYADI Says:

    CMO TRAINEE

    Kpd YTH,
    Ka.HRD
    di tempat
    Saya telah melihat Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin perkembangannya sangat pesat dan juga saya telah mendengar Perusahaan tersebut mempunyai reputasi yang baik, untuk itu saya ingin bergabung dengan Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sebagai Bagian CMO TRAINEE
    Saya memiliki pengalaman di bidang marketing motor di PT NSS, mempunyai kondisi kesehatan yang baik, loyalitas tinggi, jujur, ulet, cepat memahami bidang baru yang sedang dipelajari/dikerjakan, motivasi tinggi, mempunyai kendaraan roda dua, SIM C dan dapat/bersedia ditempatkan di bagian mana saja sesuai dengan kebutuhan perusahaan.
    Harapan saya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya dan saya menunggu jawabannya. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Informasi Hub 02191470428

  60. ROBERT JAELANI Says:

    Tangerang, 11 Mei 2011
    Kpd Yth
    HRD Manager PT SUMMIT OTO FINANCE

    Saya yang bertanda tanga di bawah ini
    Nama : Robert Jaelani
    Tempat, Tanggal Lahir : Tasikmalaya, 18 September 1991
    Alamat KTP :kp ranca 025/006, Manonjaya Tasikmalaya
    Alamat Domisili :kp Bojong 04/03, Cikupa Tangerang
    Pendidikan terakhir : SMK NEGERI 2 TASIKMALAYA
    Agama : Islam
    Telepon : 081214335069
    02199374035
    Pengalaman Kerja : PT FORISA NUSA PERSADA

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  61. Daniel vicktor.lamboro Says:

    Sy daniel,tamatan sma 2 tentena..ingin bkerja di perusahaan yg bpk/ibu pimpin..6 bulan pengalaman di berkerja sebagai marketin,ingin menempati surveyor di perusahan yg bpk/ibu pimpin,singkat sja trima kasi

  62. Sy daniel,tamatan sma 2 tentena..ingin bkerja di perusahaan yg bpk/ibu pimpin..6 bulan pengalaman di berkerja sebagai marketin,ingin menempati surveyor di perusahan yg bpk/ibu pimpin,singkat sja trima kasih.0852 412 79120

  63. saya Gulit Syahputra 23th sedang cari kerja sebagai surveyor/collector. pengalaman kerja di BPR sbgai collector & Surveyor selama 1 thn. jika ada lowongan buat saya hubungi saya di no 96692200 atau email di gulit_syahputra@yahoo.com

  64. Tangerang, 11 Mei 2011
    Kpd Yth
    HRD Manager PT SUMMIT OTO FINANCE

    Saya yang mengajukakn lamaran kerja di bawah ini
    Nama : Gulit Syahputra
    Tempat, Tanggal Lahir : tangerang, 23 juni 1988
    Alamat KTP :jl. dr setia budi 01/16 pamulang timur – tangsel
    Pendidikan terakhir : SMK Sasmita Jaya/akuntansi
    Agama : Islam
    Telepon : 02196692200
    081399983535
    email : gulit_syahputra@yahoo.com
    Pengalaman Kerja : PT BPR. NBP 12 Serpong

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  65. indri juniawanty Says:

    saya indri juniawanty saya umur 19 tahun saya ingin melamar menjadi adm. saya lulusan adm di smk barunawati tanjung priok jika ada lowongan untuk itu tolong kabari saya di nomor 085781066083 saya memopunyai sertifikat komputer. terima kasih

  66. What i do not understood is in fact how you’re no longer really much more neatly-liked than you may be now. You’re very intelligent. You understand therefore considerably with regards to this topic, produced me in my opinion believe it from numerous numerous angles. Its like men and women are not involved except it’s one thing to do with Lady gaga! Your personal stuffs nice. Always deal with it up!

  67. Hafiz Rahman Ahmad Says:

    Tangerang, 11 Mei 2011
    Kpd Yth
    HRD Manager PT SUMMIT OTO FINANCE

    Saya yang bertanda tanga di bawah ini
    Nama : Hafiz Rahman Ahmad
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 14 Oktober 1989
    Alamat KTP :kp Babakan RT 001/001, Jagakarsa, Jakarta Selatan
    Alamat Domisili :kp Babakan RT 001/001, Jagakarsa, Jakarta Selatan
    Pendidikan terakhir : SMK Grafika Desa Putera, Jakarta Selatan
    Agama : Islam
    Telepon : 085718029507
    02191259050
    Pengalaman Kerja : PT. BPR Intidana Sukses Makmur ( PT. Perdana Abadi Perkasa OC )

    Demikian cv ini saya buat dengan sebenar-benarnya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  68. I have to thank you for the efforts you’ve put in penning this website. I am hoping to see the same high-grade content from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has encouraged me to get my very own website now ;)

  69. It’s an awesome post designed for all the online users; they will get benefit from it I am sure.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: