Lowongan Kerja Quality Control dan Laboran bidang Perikanan

QUALITY CONTROL dan LABORAN

maka kami memberikan kesempatan kepada semua lulusan Teknologi Hasil Perikanan dengan spesifikasi sebagai berikut :

  • Pengalaman tidak diutamakan (Fresh Graduate)
  • IPK min 3,00
  • Usia max 25 th
  • Menguasai sistem HACCP (u/ QUALITY CONTROL)
  • Jujur dan bekerja keras
  • Mampu bekerja dalam tim
  • Bersedia untuk di tempatkan di luar pulau jawa
  • Tidak merokok
  • Sehat jasmani dan rohani

Untuk mengirimkan surat lamaran, CV, foto terbaru beserta semua keterangan yang menunjang kepada perusahaan kami dengan alamat :

KEPALA BAGIAN PERSONALIA
PT. INDUMANIS
KOMPLEKS PERGUDANGAN OSOWILANGUN INDAH
BLOK C 33 — 37 SURABAYA
Telp. 031-7493535

Powered by ScribeFire.

100 Responses to “Lowongan Kerja Quality Control dan Laboran bidang Perikanan”

  1. Kok gak ada yang cocok dgn perkerjaan saya.Saya lulusan smk otomotif saya ganggur udh 3 thn eh pkrjan yg cocok apa ya?

  2. Apa pkrjan yg cocok untuk saya?Aku lulusan smk otomotif udh ganggur 3thn.

  3. eva wulandari Says:

    kepada Yth. pimpinan bagian personalia
    saya lulusan sarjana kesehatan masyarakat tahun 2007.HACCP pernah saya lakukan mengenai pengolahan makanan dapur di RS.swasta di surabaya selama 1 bulan dan hasilnya memuaskan. Dengan ini saya melamar pekerjaan di perusahaan anda.
    no.hp (081559766814)
    Eva Wulandari S.KM

    Waduh bukan saya yang punya perusahaan

  4. tolong dong pengen kerja sungguh2 butuh banget yg saya mampu

  5. siap kerja

  6. mawan setiabudi Says:

    kepada yth pimpinan PT. Indumanis
    saya lulusan tahun 1997 jurusan teknologi pengolahan hasil perikanan. mengerti tentang haccp, tidak merokok dan sehat jasmani rohani.
    sebenarnya saya tertarik dengan lowongan yang anda tawarkan, tetapi umur saya sudah 34 tahun.
    Bolehkah saya ikut bergabung?
    HP:081379210390

  7. kepada Yth. pimpinan bagian personalia
    saya lulusan sarjana Teknik Kimia tahun 2007.Walaupun saya bukan dari jurusa tehnologi hasil pertanian dan juga fresh graduated, tapi saya mempunyai pengetahuan tentang HACCP, dan sering melakukan penelitian, sehingga saya menguasai semua alat instrument untuk analisa.
    Dengan ini saya melamar pekerjaan di perusahaan anda.
    no.hp (08563520885)
    Yunita Bayu Ambarwati, ST

  8. agung solihin Says:

    saya agung lulusan smk 2 tangerang kelompok pertanian dan kehutanan. saya ambil jurusan teknologi hasil pertanian , keahlian analis kimia pangan (pengendalian mutu ). saya pernah bekerja sebagai QC Inspector disalah satu perusahaan swasta di tangerang selama 3 tahun. and saya dapat mengerjakan tugas2tentang QC. kiranya bpk atau ibu HRD dapat menerima saya untuk melamar di perusahaan perikanan ini. thanx

  9. saya krisna fresh graduate lulusan analis kimia smkn 13 Bandung.pernah melaksanakan praktik kerja industri di laboratorium QC/QE PT.Nalco Indonesia.saya sangat berminat untuk bekerja di perusahaan yang anda kelola.
    terima kasih.>>085283751260/(022) 91274984
    Krisna Budhi Juliantoro

  10. M.Harfin Hutagalung, S.St.Pi Says:

    Kepada, YTh ; Kepala Personalia
    saya harfin, lulusan Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta jurusan teknologi Pengolahan Hasil Perikanan, fresh graduate Memahami HCCP dan memiliki sertifikatnya, serta sertifikat SPI. Saya ingin sekali bekerja di perusahaan yang Bapak Pimpin.
    Terima kasih>>0813 3004 3323/(0631)24116<<
    Maulid Harfin Hutagalung

  11. Kepada YTH: Kepala Personalia
    Nama saya Gagan Garnawansah, berusia 25 tahun dan telah menyelesaikan kuliah dengan gelar Sarjana Perikanan (S.Pi) pada Jurusan Budidaya Perairan (Aquaculture) Fakultas Perikanan Ilmu Kelautan Universitas Riau (UNRI) dan Keinginan saya untuk mengembangkan diri serta minat yang besar terhadap dunia perikanan mendorong saya untuk berkarir pada PT. INDUMANIS . Berbagai pengetahuan dan keterampilan yang saya peroleh selama ini dan kemauan untuk belajar hal-hal baru menjadikan saya sebagai orang yang mampu bekerja keras secara independen sebaik saya bekerja sama dalam tim.

  12. Siti Nurokhmah Says:

    Kepada Yth. Kepala Personalia
    Saya Siti Nurokhmah berusia 18 tahun lulusan SMKN 13 Bandung sangat tertarik dan berminat untuk bekerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin. Saya pernah melaksanakan praktek kerja industri di PT. Bio Farma (Persero) Bandung. Sekiranya Bapak / Ibu hal tersebut dapat menjadi pertimbangan. Terima kasih >> 085221777160 / (022) 7813852 <<

  13. putrrooo Says:

    Azis said….lowongan yang bagus buat kamu itu buka bengkel…hahahaah

  14. putrrooo Says:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..
    sama…………………
    aku yo juuga nganggurrrrrrrrrrrrrrrrr
    heeheheheeheheh

  15. adam prayudi Says:

    saya lulusan STP (Sekolah Tinggi Perikanan) jurusan D4 teknologi pengolahan hasil perikanan.Saya tidak meroko.Saya telah mengajukan surat lamaran ke PT.Indumanis,tapi kok belum ada panggilan ya? no telp saya 085259939138

  16. sutopodimas Says:

    kepada Yth. pimpinan bagian personalia
    saya lulusan sarjana Teknik Kimia tahun 2007.Walaupun saya bukan dari jurusa tehnologi hasil pertanian dan juga fresh graduated, tapi saya mempunyai pengalaman bekerja, dan sekarang masih bekerja sebagai Laboran di CaCO3 section di PT Indah Kiat Pulp&paper Tbk Serang. Sekiranya Bapak / Ibu hal tersebut dapat menjadi pertimbangan.
    Dengan ini saya melamar pekerjaan di perusahaan anda.
    no.hp (081315966183)
    Dwi Sutopo, AMd

  17. roby hanif ansori Says:

    kepada Yth. pimpinan personalia
    saya roby lulusan SMKN 13 Bandung.saya tertarik dan berminat untuk bekerja di tempat perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin,saya pernah melakukan praktek kerja industri di PT. Indofarma Tbk.dan PT. Starch Solution Internacional.terima kasih.(085221176427/081931215589)

  18. Theo Badora Says:

    Bapak/ibu senior manager yang terhormat,
    Saya seorang fresh graduate dari SMKN 13 Bandung jurusan analis kimia (SAKMA), saya pernah melaksanakan Praktik Kerja Industri di PT.Pyridam Farma Tbk. selama 3 bulan dan di tempatkan di laboratorium QC/QE, dan telah melaksanakan Uji Kompetensi di perusahaan tersebut dengan judul ” Analisa Produk Jadi Rosic Kapsul 10 mg untuk Validasi Proses”. Selain itu selama 1 bulan ditempatkan di laboratrium Balai Besar Bahan dan Barang Teknik, tepatnya di bagian Laboratorium Logam. Apakah masih ada peluang untuk saya?
    Terima kasih.>( 022) 70213504

  19. alfaruq Says:

    eh mas………….saya udah 25 thn jomblo n pengguran lg. klo mo kasih pekerjaan jangan terlalu banyak syarat dh. ip kecil lo…cuma 4,00

  20. Iwan Mugni S Says:

    saya lulusan SMKN 13 bandung dengan keahlian analisis kimia, saya ulusan tahun 2006, saya pernah melaksanakan praktik kerja industri di Lab.Kimia Organik FMIPA ITB selama 6 bulan, mohon dengan sangat bila lowongan kerja yang sesuai dengan keahlian saya, saya harap informasinya, sekian dan terima kasih

  21. teja permana Says:

    saya lulusan SMKN 13 bdg lulusan tahun 2006 dengan hasil memuaskan, saya pernah melaksanakan praktek Kerja industri di Direktorat Inventarisasi mineral, saya berpengalaman kerja di PT. Combiphar selama 2thn, bagi yang membutuhkan tenaga saya untuk bekerja diperusahaan anda, harap hubungi saya,nuhun

  22. aliyulwafa Says:

    ada lowongan yang terbaru ? saya lulusan MSP 2000 Faperik Brawijaya.

    Aduh maaf akhir-akhir ini saya masih suka malas update lowongan. Mulai minggu depan aja ye ……..

  23. sarip hidayat Says:

    Bandung 18 mei 2008

    maaf saya siswa lulusan 2008, saya ingin mencari pekerjaan yang sesuai dengan jurusan yang saya pegang, yaitu jurusan teknik komputer dan jaringan, apa bila ada lowongan di perusahaan yang ibu/Bapak pmpin saya mohon untuk menghubungi ke no saya di (085 720 306 574). saya tunggu balasannya.

    Sarip Hidayat

  24. sugeng purwanto Says:

    saya siswa lulusan angkatan 2008 saya ingin mencari pekerjaan dalam bidang teknik komputer dan jaringan apa bila ada lowongan di perusahaan bapak atau ibu yang pimpin.
    terimakasih sudah mau membacanya

    Perhatian …. perhatian …. tolong deh … saya itu cuma menyalurkan informasi yang saya dapet bukan berarti saya yang punya perusahaan … mosok g ngerti rek ……

  25. Ria febriyanti Says:

    kepada Yth. pimpinan bagian personalia
    Nama saya Ria Febriyanti, berusia 22 tahun dan telah menyelesaikan kuliah dengan gelar Sarjana Sains (S.Si) pada Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Sriwijaya. Saya ingin dapat bergabung pada PT. INDUMANIS sehingga dapat mengaplikasikan ilmu yang saya dapat selama kuliah. Saya merupakan orang yang selalu ingin belajar sehingga saya dapat memberikan hasil yang terbaik dalam pekerjaan saya. Saya jua merupakan pekerja keras, dapat bekerja secara individual maupun team.
    Sekiranya Bapak / Ibu dapat menjadi hala tersebut pertimbangan.
    Dengan ini saya melamar pekerjaan di perusahaan anda.

    Mbak jangan diupload disini . Waduh ni orang2 g mudeng2 ya…. langsung kirim aja. Baca yang jelas dong. Kok di masukkan disini…..

  26. Prio Utomo Says:

    tolong dong kirim alamat email perusahaan tersebut…please…thx…
    08567847584

    Waduh mas maaf ya g bisa. That no myjobs… heheheh males ah…. cari aja dewe….

  27. apa lowongan tersebut masih berlaku

    Sepertinya sudah g tuh

  28. My name is Mikha Pandapotan Hutauruk, male with 22 years old. I’m fresh graduated from Fisheries University of Jakarta, majoring Technique Aquatic Rescources Management with GPA 3,07. I am a healty man with strong communication skills, hard worker, and self confidences. I also have knowledge in computer. For you further consideration I enclose my Handphone 085217069569. I am looking forward to hearing from you soon.

  29. aliyulwafa Says:

    HACCP tuh apa sih? soalnya saat aku masih kuliah, aku nggak dapet mata kuliah itu? literaturnya ada nggak di internet?

    aq alumni brawijaya/faperik/MSP200

  30. Sri Lestari Says:

    Nama saya Sri Lestari, lulusan SMKN 13pada tahun 2006.Usia saya september ini 22 tahun, sekarang masih bekerja di PT. Sanbe Farma sebagai Analis Kimia pada bagian R&D. dan masih menempuh pendidikan di Universitas Terbuka (UT) jurusan Teknologi Pangan. Saya berkeinginan mencari pekerjaan yang lebih baik lagi dari yang sekarang saya jalani. Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan di Perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin. Saya memang hanya lulusan SMK Analis kimia tapi saya yakin mampu bersaing soal pekerjaan dengan lulusan sarjana sekalipun, walaupun bukan dari segi teori (jelas saya kalah), tapi soal praktikum dll oke lah….. Please Call me at 081321158768

  31. angga Suwarna Says:

    siap kerja,
    085659652829

  32. To
    Human Resources Development Manager

    Dear Sir,
    Having read your advertisment. I am quite interested in the post your offered and I here with send my application. I am twenty four years old and graduate from Diponegoro University. With GPA 3,49 majoring in Fisheries and Marine Faculty, Waters Resources Management Department. I am familiar with Business Aquaculture, Waters Resources Management Science, Management Of Waters Quality and I could work with computer Word, Exel, Image Satellite Processing with Er.Mapper and Arcview GIS.

    For further information, I enclose here with my curriculum vitae and a recent photograph.

    I hope you would consider my application and I will be glad if you could invite me for an interview.

    Your Faithfully,

    Muhammad Yunan

  33. ali sadikin Says:

    NAMA SAYA ALI.saya lulusan sekolah usaha perikanan menengah negeri jurusan budidaya perikanan tapi saya pernah bekerja di pengolahan ikan sebagai QC line. mohon informasinya kalo ada lowongan

  34. nama saya herman saya lulusan tahun 2008 jurusan Otomotif jika ada lowongan yang sesuai dengan pendidikan saya mohon informasinya. terima kasih.

  35. saya bru lulus tahu 2006 jurusan otomotif. saya lagi ngangur nie jika ada informasi kerjaan kususnya di bidang otomotif/ bengkel ataupun produksi tolong informasinya. Terima kasih

  36. agustina anggraeni Says:

    jika ada hubungi di nmer 085730288425 atau kirim emal di ipeth_shark@yahoo.com
    saya tunggu info nya
    terima kasih

    Aduh mbak maaf saya cuma memberikan INFORMASI dan itu hanya lewat BLOG bukane via EMAIL, SMS bahkan Surat menyurat

  37. kepada Bapak Personalia saya baru saja lulus sekolah dan sedang mencari kerjaan.saya lulusan smk pertanian 4 tahun.jadi sedikit banyak saya tahu tentang HACCP dan bagian lain yang relevan.selain itu saya pernah kerja di PT.MAYORA INDAH sebelum saya lulus.jadi bisa dibilang saya punya pengalaman kerja.kalau Bapak berkenan saya kerja di perusahaan Bapak.tolong hubungi saya(087852942600/03171681831). terima kasih

  38. klo da loker yang fresh untuk lulusan SMK Analis kimia, tolong kirim ke email aku ya………………. makasih atensinya.

  39. Rita Nirmala Says:

    Sy llsn SMAK Padang neE..ad ga lowker bwat analis llsn SMAK..kan kbnykan persh mnta ny nak kul. klo ad, ksi kbr yach……..thanx.

  40. Lidya Rozalia Says:

    Mhn ksi2 kbr y…..klo da low bwat anak SMAK…..abiez…jarang BGT da lowker analis kimia ny. Makasi.

    Insyaallah

  41. Andrian Revandi Says:

    Dengan Hormat

    Nama : Andrian Revandi
    Ttl : Jakarta, 10 Juni 1988
    Alamat : Jl.Bojong Raya Rt.013/004 Rawa Buaya Cengakareng
    Jakarta Barat
    Pendidikan : SMK N 2 Tangerang Analisis Kima

    Pengalaman Kerja :
    1. PT. NATHANI INDONESIA
    Sebagai Produksi & Logistic
    Periode November 2006 – Febuari 2008
    2. ABN AMRO BANK
    Sebagai Tele Marketing
    Periode Maret 2008 – Juli 2008
    3.PT MULTIPLUS
    Sebagai Operator
    Periode Agustus 2008 sampai sekarang

    Saya Tertarik:
    – Mencari pekerjaan bagian ANALIS & QC
    No. Hp : 021-98549551
    Home : 021-58355416

    Demikian lamaran ini di buat dengan sebenarnya.

  42. date of birth june.20 (1985). i’m graduated from hasanuddin university (aquaculture concentration).domisily in makassar south sulawesi.i need information for relevancy job (fish nutrition).

  43. Ass.Wr.Wb
    Nama saya Wisman Permana umur ingin mencari kerja di perusahaan perikanan mempunyai SPI dan HACCP, saya lulusan dari Akademi Perikanan Sidoarjo. Apabiala ada informasi tolong hubungi saya di no. 085697190197

  44. Ass.Wr.Wb
    Nama saya Wisman Permana umur ingin mencari kerja di perusahaan perikanan mempunyai SPI dan HACCP, saya lulusan dari Akademi Perikanan Sidoarjo. Apabiala ada informasi tolong hubungi saya di no. 085697190197.

  45. Ass.Wr.Wb
    Nama saya Wisman Permana umur ingin mencari kerja di perusahaan perikanan mempunyai SPI dan HACCP, saya lulusan dari Akademi Perikanan Sidoarjo. Apabiala ada informasi tolong hubungi saya di no. 085697190197 terima kasih.

  46. fandy agus triono Says:

    nama saya fandy agus triono,saya ingin bisa bekerja diprusahaan perikanan, saya lulusan dari akademi perikanan bitung. apabila ada informasi tentang lowongan kerja yang sesuai dengan bidang saya, tolong saya di nmor 085256232450. terima kasih

  47. sy adl dokter hewan, alumni ugm, wanita. sy tertarik di dunia kesehatan ikan. mohon hubg sy di 08129690600 atau dewi_4access@yahoo.com bila ada informasi atau lowongan kerja yg cucok dg sy. terima kasih.

  48. M. Andri Utama Says:

    Saya Mahasiswa Jurusan Perikanan dengan IPK 3.04 berpengalaman bekerja di bidang perikanan dan mengetahui HACCP serta memiliki sertifikat HACCP, apabila ada info tentang lowongan pekerjaan perikanan hubungi 081273009051 atau di andariga2003@yahoo.com

  49. a.habriaty.ab Amd.Pi Says:

    nama saya a.habriaty.ab,saya ingin bisa bekerja diprusahaan perikanan, saya lulusan dari politeknik pertanian negeri pangkep(sulawesi selatan), jurusan budidaya perikanan. apabila ada informasi tentang lowongan kerja yang sesuai dengan bidang saya, tolong saya di nmor 081355919424. terima kasih

  50. a. kurnia sari Says:

    saya adalah alumni jurusan agronomi fakultas pertanian universitas hasanuddin makassar, saya sangat ingin bekerja di bidang saya sebagai riset agriculture, selama menuntut ilmu saya akatif sebagai staff asissten dosen dan asisten proyek penelitian. apabila ada informasi tentang lowongan kerja yang sesuai dengan bidang saya, tolong di infokan di no. hp 081342299084 atau melalui Jene_Sayuri@yahoo.co.id

  51. Ardianita Says:

    Saya mahasiswa Departemen Biologi UNAIR dengan ipk 3,06 yang akan diwisuda bulan April. Kira-kira ada tidak lowongan kerja yang cocok dengan bidang saya?saya pernah melaksanakan PKL di Balai Pengembangan Budidaya Air Payau utuk ikan dan udang. Anda dapat menghubungi saya di ardianitascorfi@ymail.com atau no.Hp : 085648655696

  52. ass.
    saya lulusan SMKN 2TANGERANG , jurusan ANALISIS KIMIA. pengalaman kerja pertama saya di PT.MABRUR KARYA MANDIRI , dan saya bertugas di bidang asissten surveyor selama 6 bulan, dikarenakan bidang tersebut tidak sesuai dibidang saya, bila bapak/ibu personalia yang butuh akan jasa saya , saya siap kapan saja .

  53. sahud huda Says:

    saya lulusan FPIK Undip prodi THP,…
    saya mengetahui tentang HACCP
    bisa bergabung di perusahaan anda

  54. Nama : elyana
    pendidikan : D3 Analis kimia unila. Mencari lowongan pekerjaan sebagai laboran,

  55. ini lowongan tahun berapa terus bulan berapa

  56. leh g bergabung dengan anda…..saya lulusan dari D-III PENGELOLAAN SUMBERDAYA PERIKANAN

  57. indra prasetya Says:

    saya lulusan perikanan universitas brawijaya, fresh graduate..ingin melamar di perusahaan bapak. klo bapak bersedia memanggil saya untuk melakukan tes, silakan hubungi saya di 08170512720

  58. MOH JOHAN EFENDI Says:

    Dengan Hormat :

    Nama

  59. MOH JOHAN EFENDI Says:

    Dengan Hormat :

    > Nama : Moh johan efendi
    > TtL : Pamekasan 06, januari 1985
    > Lulusan : Akademi Perikanan Sidoarjo Jurusan teknologi pengolahan hasil perikanan (D3)
    > Tlp : 085730001131
    > Jenis kelamin : Laki-laki

    Saya bemaksud ingin melamar di perusahaan bapak, pengalaman kerja selama delapan bulan di PT. HATINDO Benoa-bali.
    Sekian dan terima kasih.

  60. Gue pny info berguna buat yg lulusan D3 / S1 Perikanan, Tek. Kimia / Tek. Pangan coba aja ngelamar di perusahaan eksportir udang (Cold Storage) :
    PT. Winaros Kawula Bahari
    Jl. Raya Cangkringmalang km. 39,4 Kec. Beji, Kab. Pasuruan sbg QC in Line ato Spv QC tp hrs pengalaman krj d bdg yg sama min 2th, implementasi HACCP, GMP, SSOP, ISO 22000, ISO 14001 dan BRC for Food Safety. Ruwet? Emang gt seh, soale eksport byk seh, europe, usa. Setau sy (sampe hr ini, 9 Juni 2009), WKB memang msh nyari.. Dijamin yg memenuhi syarat d panggil.

  61. ismaya asifah Says:

    saya lulusan SMK analis kimia swasta di bandung
    saat ini saya sedang menjalani kuliah di jurusan teknik kimia baru semester2naik ke semester 3.
    saya bermaksud melamar pekerjaan selama libur semester untuk keperluan biaya kuliah.
    jika bapak/ibu personalia bersedia menerima saya untuk melakukan tes, anda bisa menghubungi lewat email saya Yhayha_ismaya@yahoo.com

  62. Prabu Pradipta Suryadinata Dirjohadiningrat Says:

    yah

  63. lha kok pada ngelamar di sini yak?

  64. saya anak D3 akademi perikanan sidoarjo,
    dengan IPK 3,5 PUNYA SERTIFIKAT SPI,
    ada pluang kerja gak bagi saya
    butuh cepat kerja

  65. Ass,
    Nama saya victor muharram, Lulusan SMAK (Sekolah Menengah Analist Kimia) Makassar 2006, sekarang saya bekerja di LAB tambang Batubara Samarinda 2006-sekarang,saya pernah magang di LAB perikanan dan budi daya air payau, pernah Training ISO/IEC 17025, Training Ferst Aid PMI,Training AMT (Accievment Motifation Training), Training LDK (latihan dasar kepemimpinan). Training ISO 9001, dan training Quality Control batubara. saya sebagai perintis Laboratorium di tempat saya bekerja sekarang, posisi saya Leader LAB, dan mengetahui cara analisa baik instrumental maupun konvensianal, umur 23 tahun, saya berminat bergabung dengan perusahaan bapak sebagai Quality Control, dengan Salary min 4,5 juta/bulan. saya selalu siap di interview. Call Me Please 081253732138.

    Thank’s and Best Regards

    Victor Muharram.

  66. sulis abadi Says:

    saya seorang sarjana perikanan jurusan budidaya perairan dengan spesifikasi laboratorium parasit dan penyakit ikan pernah bekerja menjadi asisten dosen pada mata kuliah 1. parasit dan penyakit ikan 2. analisis penyakit ikan 3. pengetahuan karantina ikan dan 5. avertebrata air
    apakah saya bisa bekerja di perusahaan yang bpk/ibu pimpin? terimakasih

  67. saya vian lulusan smkn 1 mundu ingin mencari pe

  68. saya windy umur 19 sedang mencari pekerjaan di bidang perikanan karna saya sekolah di bidang perikanan salah satu nya di sekollah smkn 1 mundu , saya berminat bila ada yang mem butuhkan tenaga saya . terimakasih

  69. assalmamu’alaikum……
    saya santi umur 21 saya baru lulus tahun 2009 di bidang pengelolaan sumberdaya perikanan bisa g saya bekerja di perusahaan bapak/ibu…

    terima kasih

  70. Kpd Yth. PT INdumanis

    Makash atas informasinya…
    saya mahasiswa Fakultas Perikanan dan Kelautan…
    saya tertarik dengan iklan anda…

    Saya ingin menjadi bagian dari perusahaan yang ada kelolah, tp saat ini saya masih kuliah semester akhir. Dengan hormat, apabila ada informasi lowongan kerja, mhon informasinya kepada saya…
    Saya saat ini membutuhkan sekali pekerjaan (Part time) klo ada…

    Terima kasih…

  71. kpd yth. pt indumaniz

    saya lulusan smk n 1 mundu crbon 2007 dari jurusan THP(tekhnologi hasil perikanan)…
    saya tertarik dengan lowolgan kerja yang bapa/ibu tawar kan…
    dan saya ingin brgabung dgan prusahaan yang anda kelelola….anda bisa hub. saya d no’ 085720399822…….
    terima kasih..

  72. saya lulusan S1 Ilmu Kelautan, tapi skripsi saya tentang bioteknologi perikanan. Apakah saya bisa mendaftar sebagai tenaga kerja disana?
    hub saya di 085732141987

  73. Yulia Endah Sulistiyorini Says:

    Kepada Yth. PT INDUMANIS

    Nama saya YULIA ENDAH SULISTIYORINI. Saya lulusan S1 Kedokteran Hewan Universitas Airlangga IPK 3,41. Saat ini saya sedang menyelesaikan pendidikan profesi Dokter Hewan (PPDH) di Universitas Airlangga.

    Saya dapat menyelesaikan study saya pada bulan Maret 2010. Saya sangat berminat sekali bekerja di perusahaan yang bapak/ibu kelola. Dengan hormat saya ingin tanggapan dari bapak/ibu untuk mempertimbangkan lamaran saya.

    Saya berumur 24 tahun. Mampu berbahasa inggris. Aktif berorganisasi. Mampu bekerja dalam tim. Mampu bekerja Underpressure. Pengalaman magang :
    1. Kebun Binatang Surabaya tahun 2007 dan 2008
    2. Klinik Hewan Vet care tahun 2009

    Besar harapan saya Bergabung di Perusahaan BapakIbu.
    Terima kasih.

  74. saya ratna lulusan d3 biologi sumberdaya perairan,saya berminat seh tp diluar pilau jawa yah.
    saya pernah praktik dilaaboratorium perusahan ternama di lampung bagian virus tpnya………apakah bisa?

  75. yudi wibowo Says:

    nama saya yudi wibowo.saya lulusan sarjana perikanan dan ilmu keluatn di unibraw malang, 2005 judul penelitian saya ” study perencanaan ekowisata bahari berbasis konservasi di pulau bawean kabupaten gresik. saya berharap jika ada lowongan pekerjaa yang sesuai denga penelitian yaitu di taman nasional, lingkungan hidup,saya siap di tempatkan diluar jawa. tolong hubungi saya di no 085646429853. atau di email saya : yudi_putraboyan@yahoo.com. trimaksih

  76. ass.sya seorang laki2 lulusan management perikanan di IPB Thn 2009,IPK sya 3.75 .jika ada lowongn yg cocok u/sya bsa lewt no 085223286889/085223022573..
    dtunggu info lowkernya.mksh.

  77. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Nama saya Akhmad Rizaldy, lulusan Sarjana Perikanan S1 UNDIP dengan prodi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan. IPK 3.20. Umur saya 23 th pd bulan Januari ini. Saya sama sekali tidak pernah merokok, sehat jasmani dan rohani dan mampu bekerja dalam tim. Saya tertarik dengan lowongan pekerjaan ini. Akan tetapi saya belum mengerti tentang HACCP, karena saya ambil prodi PSP. Saya mau berusaha untuk belajar mengenai Pengolahan Perikanan dan bersedia di tempatkan di luar Pulau Jawa. Mohon Pimpinan Perusahaan mau mempertimbangkan saya dan kesungguhan saya. no.HP saya 081390372442.
    Terima kasih atas perhatiannya. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  78. Yth: bapak/ibu personalia
    nama saya khoirul, lulusan sekolah tinggi perikanan 2007, saya mengerti HACCP/QC, saya sehat jasmani dan rohani. pengalaman saya pernah bekerja sebagai supervisor dan QC di PT. Mega Pratama Indo, Makassar.
    saya membutuhkan pekerjaan dan siap ditempatkan di luar jawa, kontak telpon 0411 4065255/087841828494. atas pertimbangannya saya ucapkan terima kasih

  79. saya lulusan D4 Akuakultur ITB, Jika lowongan pekerjaan yg sesuai hubungi.. 081321568425 (frikardo_sgh@yahoo.com). terima kasih buat perhatiannya..

  80. nama saya RUSDYANTO.saya lulusan SMK KEBANGSAAN di MAKASSAR ,2003 saya berharap jika ada lowongan pekerjaa yang sesuai denga , lingkungan hidup,saya siap di tempatkan diluar jawa.saya pernah menjabat sebagai QUALITY CONTROL,OPERATOR MESIN PRODUKSI, disalah satu perusahaan di makassa tolong hubungi saya di email saya : odanglibink@gmail.com. trimaksih

  81. nama saya RUSDYANTO.umur 25 tahun.tidak merokok,saya lulusan SMK KEBANGSAAN di MAKASSAR ,2003 saya berharap jika ada lowongan pekerjaa yang sesuai denga , lingkungan hidup,saya siap di tempatkan diluar jawa.saya pernah menjabat sebagai QUALITY CONTROL,OPERATOR MESIN PRODUKSI, disalah satu perusahaan di makassar tolong hubungi saya di email saya : odanglibink@gmail.com. trimaksih

  82. ucu rahayu Says:

    aku lu2san diploma 3 perikanan,tapi sampai sekarang belum mendapatkan pekerjaan, apabila ada lowongan yang kebetulan setara dengan keahlian saya maka tolong kasih tau,sayasiap di tempatkan di luar pulau jawa.

  83. makasih informasinya
    silahkan kunjungi BLOG kami http://h0404055.wordpress.com
    terdapat artikel lain yang bermanfaat, dan kalau berkenan tolong dikasi komentar. Terima kasih.

  84. lowongannya dibuka sampe kapan ?????

    klo mo daftar, lewat email yah…???

  85. kalaw untuk mahasiswa thp perikanan semester akhir boleh daftar ga…..mau cari pengalaman kerja!!!!!

  86. indra nurdiana Says:

    saya lulusan budidaya prikanan spp-spma (sekolah pertanian pembangunan).
    apa ada lowongan buat saya??

  87. catur fhajar Says:

    saya lulusan SMK perikanan,
    klo ada lowongan di bidang budidaya air tawar, karna aku punya sertifikat budidaya ikan koi dari dinas perikanan kota malang, klo ad tolong di infokan ke email saya. Trima kasih

  88. kpd Yth. kepala personalia
    assalamualaikm, saya baru lulus taun sekarang dan mempunyai keahlian d bidang kimia, sekiranya ada lowongan laboran d perusahaan yg bapak pimpin saya berminat .
    pengalaman saya pernah praktek di LPLKL kota BAndung,
    apabila ada lowongan bisa menghubungi k no 085724111764
    terima kasih

    • anda bisa mengirimkan CV anda melalui email di hrd@linel.co.id atau fax 021 55655336 atau datang langsung ke PT. Fillattice Indah Industry, Jl. Pajajaran 14 No 62 Tangerang , Lippo Karawaci telp 021 55657000

  89. bhahtiar debie winanda Says:

    maaf saya sekarang siswa smkn 3 kimia madiun,
    untuk yang membuat lowongan ini ,saya berminat dengan pekerjaan ini ,dan pekerjaan nya cocok dengan jurusan saya yaitu quality control di bidang pengawasan mutu pangan, seandainya saya bisa masuk,saya ingin praktek kerja di perusahaan ini,
    dan seandainya perusahaan ini menerima saya mphon hub,085749938235 terima kasih

  90. Contoh Surat Lamaran Kerja…

    […]Lowongan Kerja Quality Control dan Laboran bidang Perikanan « Aku dan Kehidupanku[…]…

  91. muhammad yunus s. Says:

    Assalamualaikum. Sya lulusan pengolhan hasil perikanan, tpi cuma supm sja. Apa saya bisa mengajukan lamaran ?, sya mempunyai sertifikat HACCP dan sertifikat magang laboratorium uji mutu mikrobiologi dari balai pembinaan dan pengujian mutu hasil perikanan makassar..

  92. lowongan kerja 2012…

    […]Lowongan Kerja Quality Control dan Laboran bidang Perikanan « Aku dan Kehidupanku[…]…

  93. Ir. Tukiyono, M. si Says:

    saya lulusan S1 IPB thn 1990 Prgram Studi Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (PSP) dan S2 UNDIP thn 2006 Program Studi Manajemen Sumber Daya Pantai.
    sekiranya ada yg cocok pekerjaan dg sy mhn info ke sy.
    terimakasih

  94. mukhtamar Says:

    saya mukhtamar lulusan smk negeri 1 cibadak jurusan perikanan dengan pengalaman kerja d BBPBAP jepara d tempatkan d laboratorium pakan alami…………..
    sekiranya ada yg cocok mohon hubungi saya
    hub; 085864645691.
    terima kasih

  95. sy dhany llulusan perikanan mempunyai sertifikat SAPI (sertifikat Asisten Pengolahan Ikan) pengalaman 1 th di pengolahan tuna loin dan sasimi> tlp 081578667682.

  96. kalau lulusan smk perikanan bisa gak?

  97. lulusan sma yang mau kerja?
    kerja apaan ya yang pantas.
    http://legiokta-ft.blogspot.com mentranspormasi kegelisahaan menjadi pola pikir dan pola tindak yang positif

  98. Setelah tamat dr unri bud.perairan/perikanan.Bisa nggak,ngambil lowongan pekerjan keguruan dibidang studi pengajar biologi????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: