Safety Supervisor & Officer, D3/S1, Jobsmart, (27/12), via post

Sebuah perusahaan nasional yang bergerak dalam bidang pengolahan
hasil minyak yang berkedudukan di Tuban membutuhkan dengan segera
tenaga – tenaga professional untuk posisi :

  1. Safety Supervisor

    • •  Bahasa Inggris aktif
    • •  Laki – laki, maks 30 tahun.
    • •  Min S1 Teknik, diutamakan pendidikan safety
    • •  Pengalaman min 3 tahun

  2. Safety Officer
    • •  Bahasa Inggris aktif atau pasif
    • •  Laki – laki, maks 29 tahun
    • •  Min Diploma 3 Teknik, diutamakan pendidikan safety
    • •  Mengetahui tentang safety

  3. Translator Mandarin
    • •  Bahasa Mandarin aktif
    • •  Laki – laki min 23 tahun

  4. Translator Inggris

    • •  Bahasa Inggris aktif
    • •  Laki – laki min 23 tahun

Lamaran Ditujukan ke :

Jobsmart Indonesia

Jl. Siwalankerto Timur IV no 5 Surabaya 60236

Paling Lambat diterima tanggal 27 Desember 2007

Powered by ScribeFire.

6 Responses to “Safety Supervisor & Officer, D3/S1, Jobsmart, (27/12), via post”

  1. listanti Says:

    nama saya listanti,lulusan S1 dari Perguruan Tinggi Negeri ITS surabaya, politeknik perkapalan negeri surabaya (PPNS) dengan IPK 3.01 jurusan K3 (keselamatan dan kesehatan kerja). saya mempunyai pengalaman kerja selama on the job training di PT. Terminal Peti kemas surabaya dan PT. Trakindo utama surabaya sebagai safety officer. bilamana perusahaan bapak/ ibu membutuhkan/ membuka lowongan kerja sebagai SHE di area surabaya.dimohon hubungi 081553170553/031-60772113.terima kasih sebelumnya

  2. Ahmad Badawi Says:

    Nama saya Ahmad Badawi, lulusan DIII STIKES Indonesia 2007 Jurusan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3), dengan IPK 3,50. Saya Mempunyai pengalaman kerja selama on the job training di PT. Indah Kiat Pulp and Paper.Tbk, tahun 2006 sebagai safety officer. Dan Saat ini saya bekerja di PT. Jaya Konstruksi MP, sebagai safety officer.Serta saya mempunyai sertifikat Balai Hiperkes dan Keselamatan Kerja. Bilamana perusahaan bapak/ibu membutuhkan atau membuka lowongan kerja sebagai safety officer di area Riau. dimohon hubungi 081373268501. Terima Kasih sebelumnya.

  3. mario yose romeo hutasoit Says:

    My name is Mario Yose Romeo Hutasoit,. S.KM. I am 22 years old, male, single, height 170 cms, energetic and healthy. I was graduated from Public Health at Diponegoro University (UNDIP) on January 2007 with GPA 3.17. My specialization in Public Health is Health and Safety Occupational specialist. I consider myself that I have qualifications as you want. I have good motivation for progressing and growing. I am also eager to learn and can work with a team (team work) or by myself. Futhermore, I am able to operate computer, have a good command in English (oral and written) and Able to handle pressure.
    CP.08137093168/087832056708

    Waduh mbak, mbak salah t4 kalo tanya ke saya … langsung ke UPTnya ya ? saya cuma menyalurkan pas saya ada informasi … cape deeee

  4. heri ristanto Says:

    nama saya heri ristanto saya lulusan D3 Hiperkes dan keselamatam kerja UNS saya sekarang masih kerja di PT ANTAM Tbk sebagai tenaga kontrak saya ingin mencari pekerjaan lain yang lebih menantang,apabila perusahaan Bpk/Ibu berminat dengan saya bisa kirim email ke saya terima kasih.

    Waduh salah t4 kalo tanya ke saya … langsung ke perusahaannya or kirim lamaran langsung sesuai alamat ya ? saya cuma menyalurkan pas saya ada informasi … cape deeee

  5. cipta sari Says:

    Nama saya Cipta sari saya lulusan S1 keselamatan kerja universitas Indonesia
    saya memiliki pengalaman kerja selama melakukan on the job training di PT.Trakindo Utama sebagai safety officer selama tiga bulan. bilamana perusahaan bapak / Ibu membuka lowongan SHE di area Jawa dan kalimantan. dimohon hubungi 085210057768 / 94059630. sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan salam.

    Waduh masih ada juga yang ngelamar … waduh g jelas orang2 ini. Capee deeee

  6. Hehehe…
    Aja ada…
    Abis itu kayaknya untuk kompeninya nggak ngasih alamat email juga sih mbak..
    jadi kasihan deh anda yang dikejar2.
    masa mau pake antar pos?
    hari gini mbak…
    hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: