Lowongan CPNS Badan Pertanahan Nasional RI Tahun 2007

KEPALA BADAN PERTANAHAN NASIONAL
REPUBLIK INDONESIA
Jl. Sisingamangaraja No. 2 Jakarta
Tlp. (021) 7393939 (Kotak Pos No. 1403 Jakarta 12014)

PENGUMUMAN
Nomor : 3541 — 130.21ZVXCVZXCVZX
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
BADAN PERTANAHAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA
GOLONGAN II dan GOLONGAN III TAHUN ANGGARAN 2007

Dalam rangka pengisian formasi Pegawai Negeri Sipil Tahun 2007 yang lowong, Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia memberi kesempatan bagi putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi Pegawai Negeri Sipil melalui seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan III dan Golongan II Tahun Anggaran 2007 dengan kualifikasi pendidikan sebagai berikut :

Untuk informasi selengkapnya, silakan klik di sini

atau buka http://www.bpn.go.id

31 Responses to “Lowongan CPNS Badan Pertanahan Nasional RI Tahun 2007”

  1. gimana caranya donlot form cpns bpn?kenapa susah banget ya?bisa tolong kirimkan formnya keemail q ga?thanksb4

  2. tolong kirimkan formulir pendaftaran cpns ke e-mail saya. terima kasih buaaaaanyak. cepat ya jangan sampe kelewatan nanti jadinya

  3. cepat ya formulirnya. ne kakak saya dah nangis2

  4. maaf ya, jangan keGRan. tu formulirnya cepat dikirim

  5. hai pu ka teunget hinan

  6. apa kata diunia!!!!!!!!!!!!! kalo gini jadinya. duit dah habis kerja gak dapat

  7. tolong kirimkan formulir pendaftaran cpns ke e-mail saya.
    di sini susah donlotnya….
    cepet ya ntar terlambat
    makasih banyak ya…..

  8. ASZ…
    TOLONG DIKIRIMKAN FORMULIR PENDAFTARAN CPNS BPN.. SEKARANG YA..
    PLIZ 1000X

  9. Tolong dong kirim furmulir pendaftaran BPN, jagankan mau download,lha website nya aja ga kebuka.

  10. BPN payah……….

  11. miera mirodya Says:

    Kirim formulir pendaftaran sekarang. Saya tunggu sampai pukul 16.50 WIB. Okeeeeeh………..
    GPL (Gak pake lama ) GTL (Gitu Lhooooo)
    Thanks

  12. andi herman andi tantu Says:

    Kapan pengumuman lolos berkas dan kapan ujian dilaksanakan

  13. tolong kirimin di e-mail aku pengumuman yang lolos seleksi berkas ya… tooolooong,
    thank’s be for

  14. tolong kirimin aku pengumuman yang lolos seleksi berkas cpns bpn yach…coz zuzahnya minta ampun!weleh…weleh…tobat!

  15. gimana neh, website BPN susah amat dibukanya,diumpetin dimana yach? please kirimin aku pengumuman yang lolos seleksi berkas ya!ga pake lama lo!

  16. pengumumannya tes dpns tgl 30 november kog susah dibuka sih.. what’s wrong?

  17. PENGUMUMAN diundur tgl 8 desember, pengambilan Kartu Ujian tgl 11-14 Desember jam 08.00-15.00, Ujian tgl 15 Desember 2007

  18. tolong kirimkan pengumuman seleksi berkas secepatnya.cari pengumumannya susah sekali

  19. ekahanjaya Says:

    tolong donk dikirim juga hasil seleksi bpn…susah bgt nih ….plizzzzzzzzzzzzzzz

  20. tolong dong kirimkan pengumuman hasil seleksi berkas cpns kehutanan le emailku, nyarinya susah,…..please yaaaaaaa

  21. tolong dong kirimkan pengumuman hasil seleksi berkas cpns kehutanan ke emailku, nyarinya susah,……please yaaaaaaa

  22. tolong kirim hasil seleksi CPNS pertanahan ke emailku. Please… Thanks b 4..

  23. please dong kirim hasil seleksi CPNS BPN RI ke emailku. soalnya susah nembus websitenya…so, please…………………..

  24. gimane seh,koq susah bgt buka website bpn, please kirimin aq hasil seleksi CPNS PBN RI ke emailq dunk!dah ditunggu lama sampe keriting rambut and uangq kok g bisa, please yah!

  25. o….o….o….o….i…i…priwe kie kok ra bisa buka2 bpn inyong orang desa rumah jauh dari kota mau penen ngerti sing lolos berkas kok ra bisa’iyong ampek saben hari ke intenet kok ra bisa2,tlng y mbk\mas kl th,,,,plesssss

  26. Wooooooooooyyyyyyyyyyy,bpn kayanya ga niat neh ngasih pengumumannya,susah bnget buka websitenya,apa jangan2 ditunda lagi,capeeeeeeeeeeeeeeee dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  27. woi kapannya keen kasi pengumuman itu, kalau ngasi ya ngasi jangan kelen tunda buat orang repot aja

  28. bapak BPN yang terhormat kapankah kau umumkan pengumuman itu

  29. permisi…

    ko website’y susah bgt c di buka’y????

    gk niat yc ngsih pngumuman?????

    krimin k email Q yc!!!!

  30. pusing…gimana mau mendaftar online???
    websitenya ja susa di buka…
    ga niat ya…
    atau cm sekedar basa basi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: