PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DEPSOS RI TAHUN 2007

PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DEPSOS RI TAHUN 2007
Nomor : 600/Orpeg-PP/X/2007

Departemen Sosial RI membuka kesempatan kepada 179 Orang putera-puteri terbaik Republik Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dengan persyaratan :

1) Warga Negara Republik Indonesia;
2) Tidak berkedudukan sebagai Calon/PNS/ TNI/POLRI;
3) Tidak berkedudukan sebagai anggota atau pengurus Partai Politik;
4) Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan;
5) Tidak pernah diberhentikan “dengan hormat tidak atas permintaan sendiri” atau “tidak dengan hormat” sebagai Calon/PNS/TNI/POLRI;
6) Berusia Minimal 18 tahun dan maksimal 35 tahun pada 01 Oktober 2007;
7) Siap dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Republik Indonesia sesuai formasi;
8) Sehat jasmani & rohani, dan bebas dari narkotika dan zat adiktif lain;
9) Berkelakuan baik, mentalitas dan moralitas baik, serta tidak melakukan perbuatan tercela.

Formasi terdiri dari berbagai latar belakang pendidikan dari tingkat SLTA*), D III, S1 (Tunet & Umum), dan S2. Rincian formasi dan persyaratan administratif serta prosedur lamaran dapat dilihat pada :

1) www.depsos.go.id
2) http://www.stks.ac.id

Jakarta, 09 Oktober 2007
Tim Pengadaan CPNS Tahun 2007
Departemen Sosial RI

*) Khusus penyandang tuna netra

Pengumuman selengkapnya klik di sini.

Catatan : Tidak menerima surat menyurat atau email, bila ingin informasi silahkan melihat update dari website ini. Thx

45 Responses to “PENGUMUMAN PENERIMAAN CPNS DEPSOS RI TAHUN 2007”

  1. tolong yah kalo ada info penerimaan cpns kirim ke imel ku wiroo212@telkom.net

  2. kapan sih pengumuman hasil seleksi administrasi basarnas klo thu tolong kasih tau ya…….

  3. kl da lowongan PNS Kl bisa kirim lewat email ya.. Matur nuwun

  4. kapan atuh pengumuman hasil seleksi PNS teh? meni lama -lama bgt ah

  5. tolong kasih tahu kalau ada pengumuman tes seleksi dari DEPSOS ya? Hatur nuhun bageur

  6. sutan muncak Says:

    ba-a lamo bana pengumumannyo pak mentri, lah baulek mato ambo manunggu di mungko komputer………………………..

  7. siti herijani Says:

    saya setiap hari sll berusaha membuka informasi mengenai daftar peserta yg lulus tes administrasi dan kapan pengumuman ujian CPNS depsos berlangsung. kok lama sekali yah?

  8. tolong dong kalo ada pengumuman cpns kirim ke email ini

  9. kapan ya pengumuman daftar lulus tes administrasi dan pengumuman ujian cpns depsos! kok belum ada yah??

  10. pengumuman seleksi depsos kok lm banget ya & tolong kalo ada info penerimaan cpns kirim ke emailku ya

  11. tolong informasi seleksi penerimaan cpns depsos 2007 segera diumumkan baik melalui pos ataupun website

  12. tolong segera diumumkan seleksi penerimaan cpns depsos 2007 baik melalui pos ataupun website depsos

  13. tolong konfirmasi update pengumuman penerimaan depsos d percepat

    kalau masih begini saja gmn mau negara kita maju ^_^

  14. tolong konfirmasi update pengumuman penerimaan depsos d percepat

    kalau masih begini saja gmn mau negara kita maju ^_^

    yosep_hermawan@telkom.net

  15. tolong pengumuman depsos secepatnya dong jangan lama2.

    indonesia sedang membutuhkan penerus2 baru yang tangkas, tanggap, dan sigap

    (seperti kita2 ini lho calonnya)

  16. kapan ya pengumuman hasil seleksi cpns depsos tahap 1 ?

  17. pliz dunk pak mentri, ntar begitu pengumuman hasil seleksi cpns depsos tahap 1 nya dah keluar, langsung kirim ke email saya ya….
    hatur nuhun ka pak mentri

  18. kapan ujian seleksi tahap 1 diumumkan ………….?

  19. knp pengumuman seleksi administrasi CPNS depsos tahun 2007 kok lm banget ya & tolong kalo ada info penerimaan cpns kirim ke emailku ya
    teroma kasih

  20. ass.. di minta dengan amat sangat, kepada panitia yang mengadakan peneriman CPNS Depsos tahun 2007. jangan berlama-lama lagi mengeluarkan pengumumannya.. jangan bikin kami-kami yang ngelamar menunggu terlalu lama. kasannya kami d gantung-gantungkan..
    wass….

  21. Pak menteri,kpn pengumuman seleksi administrasi CPNS Depsos 2007 di umumkan ??????????????

  22. kapan pengumuman hasil seleksi depsos

  23. ditunggu pengumuman cpns depsosnya, okay friends… beri kabar, c u

  24. Tolong segera informasikan pengumuman seleksi CPNS Depsos 2007,kapan yach mulai testnya ko lama bgt ciy??????
    Klo ada informasinya tolong informasikan yach ke alamat e-mail aq…Thanks!!!

  25. ditungu pengumuman cpns depsosnya klo dah ada tl9 kirim ke e-mail kyu yah
    aQuaboyZ_132@yahoo.com

  26. pengumuman DEPSOS da buka, silahkan d’www.depsos.go.id atau http://www.stks.ac.id

  27. pak tlong scpatnya dberitaukan yang lulus administrasi untuk mengikuti ujian djkt. Karena uang saya sdah bnyak kluar untk mlihat dinternet..

  28. iya…ya kpn si mas pengumuman cpnns depsos yang lls adm ? klo ada kabar tlng kasih tau k email ane ya ????

  29. iyo cak/ning, ancen suwe banget. wis di enteni sampek cuapek panggah gak ono pengumumane. yo opo se depsos iki?

  30. andienelle Says:

    aduhhh luama bener ya??????
    sampai kapan menunggumu…..
    CPNS…..

  31. PENGUMUMAN CPNS DEPSOS 2007 sudah d,tempel d’kantor pusat DEPSOS RI jl. salemba Raya No. 28 Jakarta Pusat.., aku dah liattttt….>>>>>

  32. aji mas said Says:

    Peace Love 4 SOCIALISM

  33. Mas_Thamrhyn Says:

    Thank’s to Depsos

  34. aku mnta dkirimi hasil seleksi depsos donk

  35. mau diadain ga sich testingnya? kok pengumumannya blm keluar juga..:( masyarakat Indonesia sdh menunggu bantuan kita..!!

  36. saya kira panitia pengadaan seleksi CPNS tidak tepat janji dengan informasi yang telah disampaikan sebelumnya, itu jadi pertanyaan bagi peserta apakah benar memang panitianya tidak profesional……….!!!!!!

  37. . sebenarnya gimana sih pengumuman administrasi DEPSOS? kalo ada pengumuman administrasi CPNS DEPSOS please e-mail aku ya? namanovelis@yahoo.co.id.

  38. ya ampyuuuuuuun,,,kapan seh pengumuman seleksi CPNS DEPSOSnya,koq blm nongol2 yach. Bapak2 & ibu2 panitia tolong direalisasikan dong ketentuan yang sudah ada. Biar kami para calon2 ini gak harap2 cemas.Tlong ya, saya berharap sekali bisa lolos CPNS ini.Dont forget sent me an email ya…sukron…trim’s. hatur nuhun.

  39. Klo ada pengumuman CPNS,tolong doonk kasik tau ke e-mail.. sebelumnya trima kasih.

  40. Klo ada pengumuman CPNS,tolong doonk kasik tau ke e-mail ini.. sebelumnya trima kasih.

  41. mas…please yang bener aja. memang DEPSOS dah tes tulis ya? lha kapan pengumuman administrasinya? na teknisnya gimana sih. pleese. infonya ke email ini.

  42. novlet_98 Says:

    Please banget doong..kalo ngasih info yang benar n up to date..jangan buat kecewa yang lagi pada nyari lowongan yaahh…
    Yang laen jangan pelit info doong.. sesama pengangguran gitchu lhoo…!! tQ

  43. Please banget doong..kalo ngasih info yang benar n up to date..jangan buat kecewa yang lagi pada nyari lowongan yaahh…
    Yang laen jangan pelit info doong.. sesama pengangguran gitchu lhoo…!! tQ —–>
    Maaf deh maksudnya g up to date itu apa? aku cuma bantuin ngasih info setauku. Jadi Tersinggung nih aku. Ya kalo ada perubahan n aku g tahu. Ya maaf aku khan manusia emang depnaker?

  44. Bkp/ ibu yqa terhormat kapan pengumuman hasil test CPNS Depsos tahun 2007 diumumkan? Tahun 2007 aja belum ada pengumuman kok udah buka pendaftaran baru………….. Mohon informasinya. Terimakasih banyak

  45. Tolong kalo ada info HASIL test CPNS Depsos tahun 2007 dikirimkan ke email saya kombes86@yahoo.co.id. Terimakasih……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: