Lowongan STAFF TOKO di Malang

Distro / clothing yang sedang berkembang di kota Malang
membutuhkan tenaga kerja yang profesional dan ulet.
Posisi yang kami tawarkan adalah :
STAFF TOKO
Dengan Kualifikasi :

  1. Wanita Usia Max. 26 Tahun.
  2. Pendidikan Min. D3.
  3. Mampu Berinteraksi / Berkomunikasi dalam teamnya.
  4. Berpengalaman dibidang direct selling.
  5. Berpenampilan Menarik dan Supel.
  6. Mempunyai motivasi dalam bekerja, jujur, ulet, dan bertanggung jawab.
  7. Menguasai office.
  8. Tidak sedang kuliah.

Segera kirim Surat Lamaran, CV, Foto terbaru ke :
HR Departement :
House  of eleven nine
Jl. MT Haryono # 119
Malang – JATIM 65144
CONTACT PERSON : reredeny
Lamaran kami terima sebelum tgl. 31 Agustus 2007.

13 Responses to “Lowongan STAFF TOKO di Malang”

  1. mas/mbak di situ apa ada fasilitas lain seperti kamar (mes)
    terimakasih sebelumnya

  2. Ye mana saya tahu, saya hanya memposting informasi yang ada. Untuk masalah lain-lain langsung aja hubungi pihak-pihak terkait

  3. oh gitu ya, makasih

  4. km online ya?

  5. napa emang?pengan tau aja, informasi yang aku punya cuma yang terpampang di sini untuk yang lain-lain aku tidak tahu. Thx.

  6. mas ada gak lowongan kerja daerah malang kota yang jam kerjanya pagi apaun pekerjaanya saya insya allah mau berusaha….
    thank’s you….

  7. wadau ndak tahu ya … sek tah lah emang aku kayak mas2 ya…. :))

  8. mbak pa ada lowongan di malang yang masuk pagi? sebab kalau plng malam2 jalan ke rumahku sering ada perampokan. tolong ya

  9. risky ferianto Says:

    mbak/mas saya ingin cari tahu informasi terbaru donk tentang lowongan pekerjaan….dan klo bisa tolong kirim ke emailQ duki_cute@yahoo.co.id..

    atas perhatian mbak/mas saya ucapkan banyak2 terima kasih

  10. INFO LOWONGAN PEKERJAAN

    Setelah sukses kami didaerah Tangerang – Banten, Purwakarta dan Jawa Barat serta DKI Jakarta, kami PT Anugerah Komala Tunggal membuka cabang baru di kota Malang yang membutuhkan tenaga – tenaga muda yang kreatif, energik, berbakat dan mau berkembang untuk mengisi posisi –
    posisi sebagai berikut :

    I. Lowongan Sekuriti / SATPAM
    Persyaratan :
    Pendidikan minimal SMU
    Memiliki sertifikat pendidikan SATPAM
    Usia minimal 20 – 35 tahun
    Tinggi Badan Pria minimal : 170 cm, Wanita minimal : 160 cm
    Sehat Jasmani dan Rohani, kulit bersih berpenampilan menarik
    Tidak memiliki catatan kriminal ( dibuktikan dengan SKCK )
    Jujur, Ramah, Sopan Santun dan tegas
    Diutamakan yang memiliki kemampuan beladiri

    II. Lowongan IT/Programer
    Kualifikasi:
    Pria, usia mak. 27 th, pendidikan S1 Informatika (WPD), min. D3 / S1 segala jurusan (ME), IPK min. 2,75 skala 4 (WPD, ME), menguasai aplikasi pemrograman PHP, MySQL, ASP, SQL Server, Java Script, CSS. (WPD)
    Diutamakan mempunyai background di website design and development, security, networking, client server, database enabled web-pages, mempunyai potofolio serta menguasai Macromedia programs
    dan Ms. Visio / UML, serta memiliki pengalaman min. 1 – 2 th di bidang usaha yang sama (WPD) Mengetahui bahasa pemrograman aplikasi lainya seperti Visual Studio, Java, serta basic skill for operation system seperti windows dan linux, menguasai sedikit computer graphics (WPD)

    III. Lowongan Cleaning Service
    Pria/Wanita, umur maks. 25 tahun
    Tinggi badan min. 167cm, dan Wanita min. 157cm
    Bersedia di training
    Pendidikan min. SLTP
    Belum menikah
    Rapi, jujur, kreatif dan inovatif
    Bisa bekerjasama dengan rekan sekerja
    Mengenakan seragam hitam putih dan rambut rapi

    IV. Lowongan Receptionist
    Wanita, umur maks. 26 tahun
    Berpenampilan menarik
    Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, ramah dan sopan
    Tinggi badan min. 157cm, berat badan proporsional
    Pendidikan min. SLTA
    Motivasi tinggi
    Diutamakan berpengalaman sebagai front liner/ operator telepon/receptionist
    Mengenakan seragam hitam putih

    V. Lowongan Administrasi
    Dengan Persyaratan :
    Wanita, pendidikan min D3/S1 Akuntasi
    Usia Max 25 th, belum menikah
    Berpenampilan Menarik
    Mampu berbahasa Inggris
    Menguasai Komputer (Ms Word & Excel)

    VI. Lowongan Karyawan Produksi
    (Untuk sebuah PMA di daerah Lawang dan perusahaan PIER-Pasuruan serta SIER Surabaya)
    Pria/Wanita,maksimal 23 tahun
    Tinggi badan min. 167cm, dan Wanita min. 157cm
    Minimal lulusan SLTA
    Sanggup bekerja keras dan bersedia ditempatkan di daerah Pasuruan
    Pengalaman kerja tidak diutamakan

    VII. Lowongan Office Boy
    Pria/Wanita, umur maks. 25 tahun
    Tinggi badan min. 167cm, dan Wanita min. 157cm
    Bersedia di training
    Pendidikan min. SLTP
    Belum menikah
    Rapi, jujur, kreatif dan inovatif
    Bisa bekerjasama dengan rekan sekerja
    Mengenakan seragam hitam putih dan rambut rapi

    VIII. Lowongan Sekretaris
    Dengan Persyaratan :
    Wanita, pendidikan min D3/S1 Akuntasi, Sekretaris, Perkantoran
    Usia Max 25 th, belum menikah
    Berpenampilan Menarik
    Mampu berbahasa Inggris
    Menguasai Komputer (Ms Word & Excel)
    Diutamakan berdomisili di Malang

    IX. Lowongan Driver
    Persyaratan :
    Pendidikan minimal SMU
    Memiliki SIM A, B1, dan C
    Usia minimal 20 – 40 tahun
    Tinggi Badan Pria minimal : 165 cm
    Sehat Jasmani dan Rohani, kulit bersih berpenampilan menarik
    Tidak memiliki catatan kriminal ( dibuktikan dengan SKCK )
    Jujur, Ramah, Sopan Santun dan flexible
    Diutamakan yang memiliki kemampuan beladiri

    Kualifikasi Umum :
    Tinggi badan Pria min. 167 cm dan Wanita min. 157 cm
    Pendidikan min. SMU / sederajat
    Status belum menikah
    Tidak berkacamata, Tidak Bertato
    Tidak buta warna dan terkena Hepatitis
    Siap kerja shift dan masuk pada hari raya / hari libur serta siap ditempatkan dimana saja
    Diutamakan yang memiliki pengalaman di posisi yang sama min. 1 th
    Berpenampilan menarik, komunikatif, supel dan mampu bekerja sama dalam tim

    Hanya kandidat yang memenuhi kriteria di atas yang akan dipanggil.
    Harap pelamar mencantumkan kriteria yang dijanjikan akan dikerjakan serta jumlah penghasilan yang diharapkan di surat lamaran. Kirimkan surat lamaran lengkap dengan melampirkan CV, fotocopi surat pengalaman / referensi kerja, daftar riwayat hidup selengkap lengkapnya, fotocopy KTP, transkrip nilai & ijasah pendidikan terakhir anda, no telpon rumah dan HP & pas foto terakhir (4 x 6 sebanyak 2 lembar) paling lambat 14 hari (cap pos / kurir) setelah iklan ini dimuat (s/d tanggal 11 Agustus 2008) ke :

    Surat Lamaran Ditujukan Via Pos (Kilat Khusus Ke) :

    Ibu. Silvia Eka Sri Setianingsih
    Branch Manager – PT Anugerah Komala Tunggal
    Jl. Ikan Piranha Atas V No. 1, Malang, Kel. Tunjung Sekar, Kec. Lowokwaru

    Telephone : 0341 – 487 600 (Kantor) , HP : 0341 – 547 5454 (CDMA)

  11. maaf mau tanya, lowongan ini apa masih dibuka?

    Kayaknya sudah lapuk lowongannya

  12. MANIDA ISLAMIA P.A Says:

    sehubungan dengan lamaran diatas saya berkeinginan untuk melamar pekerjaan tersebut

  13. LOWONGAN KERJA SATPAM / SECURITY BAGI LULUSAN SD, SMP, STM, SMA, SMU, SMK, SMEA

    GOLDEN MILENIUM SECURITY, Bergerak di bidang jasa Pengamanan, yang bekerja sama dengan Mall, Hotel, Apartement, Bank, Rumah Sakit dan gedung perkantoran yang ada di wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tanggerang.

    KETENTUAN YANG BERLAKU :

    01. Pengalaman kerja Satpam / Security tidak di Utamakan.
    02. Setelah dinyatakan lulus seleksi oleh Kami, maka calon anggota Satpam / Security langsung mengikuti pelatihan selama 1(satu) minggu dan langsung penempatan kerja.
    03. Selama pelatihan di sediakan Mess (tempat tinggal).
    04. Gaji yang akan diperoleh per bulan setelah bekerja adalah UMR DKI + Lemburan.
    05. Biaya administrasi sebesar Rp. 500.000 (dipotong dari gaji setelah bekerja).
    06. Biaya baju seragam, atribut Satpam / Security, pelatihan dan piagam sebesar Rp. 1.500.000 (dibayarkan di muka pada saat seleksi dengan mendapatkan tanda terima penerimaan kerja, uang akan di kembalikan saat itu juga apabila dalam ujian dinyatakan tidak lulus seleksi penerimaan anggota Satpam / Security).

    PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI :

    01. Jenis kelamin Pria / Wanita.
    02. Membuat surat lamaran kerja beserta daftar riwayat hidup.
    03. Melampirkan Ijasah foto Copy (setelah bekerja yang asli di lampirkan).
    04. Pas Foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
    05. Foto Copy KTP sebanyak 4 lembar.
    06. Foto Copy Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kantor Polisi.
    07. Surat Keterangan Sehat dari Dokter / Puskesmas yang asli.
    08. Tinggi badan Pria 170 Cm, Wanita 160 Cm.
    09. Umur Maksimal Pria 38 Th, Wanita 25 Th.
    10. Meterai sebanyak 3 Buah.

    APABILA SEMUA PERSYARATAN DAN KETENTUAN
    TERPENUHI DI JAMIN LANGSUNG BEKERJA

    Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Pos ke :

    GOLDEN MILENIUM SECURITY
    Gedung Plasa Lippo ( CIMB NIAGA ) Lt. 5
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 25
    Jakarta – 12920

    Atau Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Email ke :

    (arie_golden@yahoo.com)

    Untuk Informasi
    Hubungi Sdr. Arie
    Telp : (021) 32228536
    HP : 0855-1029572
    0813-17926502
    (Mohon Maaf Kami Tidak Melayani SMS / Missed Calls)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: