Kehamilan Pertamaku

Rasanya gimana ya? Aneh lucu senang bahagia semua jadi satu waktu pas tahu aku (+) Positif hamil. Dag dig dug… abisnya ini pengalaman pertama aku akan punya baby. Ternyata memang ini yang harus aku jalani. menjadi seorang ibu. Seorang Ibu … byangin menjadi seorang ibu …………. Congratulation n selamat datang ya Nak …. Ibu sayang banget sama kamu. I love you meskipun ibu masih menunggu beberapa bulan lagi ibu akan berusaha menjadi yang terbaik buat kamu. Apapun itu.

Aku agak sedih seh sebenernya hari ini karena udah 3 hari aku kena flu. Kasihan aku sama si Adek…. maaf nak mungkin ibu salah ya kurang menjaga kesehatan ibu, tapi ibu janji akan berusaha untuk cepat sembuh buat kamu. Ibu akan menjaga kamu akan kamu merasa aman, hangat, sehat dan menjadi nantinya anak yang akan menjadi kebanggaan ibu ama bapak ya nak….. I will wait you in mylife ………………………………

4 Responses to “Kehamilan Pertamaku”

  1. Aku bahagia banget dengan kehamilan ini..kehamilan pertama dan begitu tegang..Tuhan bener2 luar biasa…aku bangga menjadi seorang wanita yang bisa hamil dan melahirkan, aku selalu berdoa semoga kehamilanku sehat dan sampai waktunya tiba..semua dapat berjalan lancar. Aku akan menjaga kehamilan ini..anakku sayang..mama ga akan ngecewain kamu..mama sayang bangett sama kamuuu…Udah ga sabarr pengen ngeliat anakku lahir di dunia ini….Aku akan selau menjadi yang terbaik buat anakku….

  2. Selamat yo mbak DEwi yang juga lagi Hamil. Udah berapa bulan nih?

  3. nisss… jadi sekarang dah berapa bulan?? mudah2an lancar deh.😀. mudah2an kalo cewek cakep kayak ibu’e, kalo cowok, ojo niru cakep’e koyok aku :P… kudune koyok bapak’e.

  4. Dasar mas adam jelek, Insyaallah ini masuk bulan ke-empat. AMIEN doanya didengerin n terkabul.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: