Today-30 Januari 2007

G terasa bulan pertama dari tahun 2007 hampir berakhir, tanggal tua hampir tanggal muda artinya ….. Gajian ……. denger kata gajian rasanya seneng banget ya.😀.  Dan g terasa juga 12 hari sudah aku menjadi istri dari seseorang. Dulu yang statusku single sekarang jadi Married. Jadi Wife …. akhirnya satu langkah sudah aku dalam hidupku. Meski kadang masih terasa aneh karena udah punya suami dan aku harus melayani suami layaknya seorang istri. Makasih ya Allah bagiku menjadi istri adalah karunisa dan rahmatmu.

Oh ya aku cerita ttg hari ini aja ya. Hari ini seperti biasa lagi ngantor karena pas aku ngisi ni pas lagi jam kantor. jadi wajar lah. Cuma hari ini sepi banget karena di ruangan cuma tinggal aku, bu enny, pak aman dan satu anak PSG aku juga g tahu namanya. Belum kenalan. Mak Tie sakit jadi g bisa ngantor. katanya sih meriang gembira. Yah semoga meriangnya cepet sembuh jadi bisa tinggal gembiranya. Sekarang aku lagi ngerjain designnya Toserba karena bermasalah katanya. jadi aku ngecek dari program yang lama biar aku tahu seperti apa sistem yang dibikin.

Wah beneran deh mingggu2 ini aku full banget. jadi gitu deh. kasihan deh gue. :d g pa2 semua harus dijalani dengan baik dan berusaha sebaik mungkin. Ya begitulah manusia sehebat apapun dia punya kekurangan dan kelebihannya itu pun masih terbatas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: