Archive for January, 2007

Kenapa ?

Posted in Uncategorized on January 30, 2007 by Chuppy Job

Pukul 17:06 rasa bosan mulai merasuki diriku. (Emang Jin ya merasuk). mulai mengantuk dan g bisa konsentrasi penuh g kayak tadi pagi wuih kayaknya semangat banget.  Kayak semangat 45 nah kalo sekarang wuihhh mata terasa berat banget. Mau ngerjain UI -nya Toserba rasanya salah terus n kerasa g ok. Menyebalkan. Aku g suka kondisi kayak gini. Tidak menyenangkan sama sekali.

Jadi g enak sama si Bos. Mana tadi pas istirahat aku jadi g bisa istirahat gara2nya nungguin orang Angkasa yang mau ambil komputer. Abis di ruangan g ada orang sama sekali. Kasihan deh gue. Biasanya kalo lagi booring gini ada Mak Tie ada yang digodain. ini si dianya lagi sakit. Pak Hanif ama Pak Wik yang biasanya rame juga lagi keluar kota bertugas. Maklum orang marketing lagi mencari mahasiswa demi kelangsungan STIE Malangkucecwara tempat diriku disini.

Oahem… bolak balik menguap deh. ngantuk banget. Mana aku tadi lupa mau beli kopi. Jadi membayangkan Hari kamis ambil gaji. 😀 Kayaknya semangat ye. Heheheh tapi tetep aja ngantuk banget. Bener2 mengantuk. Enaknya ngapain ya? Ini lagi membuat desain PHP soalnya toserba lagi blank opened nih kepala. heheheh … ok deh … semangat ya nisa.

Advertisements

Today-30 Januari 2007

Posted in Uncategorized on January 30, 2007 by Chuppy Job

G terasa bulan pertama dari tahun 2007 hampir berakhir, tanggal tua hampir tanggal muda artinya ….. Gajian ……. denger kata gajian rasanya seneng banget ya. :D.  Dan g terasa juga 12 hari sudah aku menjadi istri dari seseorang. Dulu yang statusku single sekarang jadi Married. Jadi Wife …. akhirnya satu langkah sudah aku dalam hidupku. Meski kadang masih terasa aneh karena udah punya suami dan aku harus melayani suami layaknya seorang istri. Makasih ya Allah bagiku menjadi istri adalah karunisa dan rahmatmu.

Oh ya aku cerita ttg hari ini aja ya. Hari ini seperti biasa lagi ngantor karena pas aku ngisi ni pas lagi jam kantor. jadi wajar lah. Cuma hari ini sepi banget karena di ruangan cuma tinggal aku, bu enny, pak aman dan satu anak PSG aku juga g tahu namanya. Belum kenalan. Mak Tie sakit jadi g bisa ngantor. katanya sih meriang gembira. Yah semoga meriangnya cepet sembuh jadi bisa tinggal gembiranya. Sekarang aku lagi ngerjain designnya Toserba karena bermasalah katanya. jadi aku ngecek dari program yang lama biar aku tahu seperti apa sistem yang dibikin.

Wah beneran deh mingggu2 ini aku full banget. jadi gitu deh. kasihan deh gue. :d g pa2 semua harus dijalani dengan baik dan berusaha sebaik mungkin. Ya begitulah manusia sehebat apapun dia punya kekurangan dan kelebihannya itu pun masih terbatas.