Update INFO terbaru lowongan CPNS 2007

CPNS LIPI 1 Oktober 2007
CPNS Badan POM 4 Oktober
CPNS Departemen Pertanian : Tahun 2007 tidak menerima pelamar umum
CPNS Dephub (SAR) deadline 10 Oktober (untuk kualifikasi SMA dan D3)
CPNS SETNEG Oktober tapi gak jelas tanggalnya

Ini info terakhir yang saya dapat. Untuk update silakan cek ke website
masing-masing departemen

About these ads

64 Responses to “Update INFO terbaru lowongan CPNS 2007”

  1. untuk lowongan pemkot coba search aja di info lowongan kerja.com

  2. buat mahkamah agung pembukaanya kapan ya?? trz apa bener pns tahun ni untuk smu ditiadakan…tolong informasinya

  3. departemen kesehatan kapan ya?

  4. Kapan ya jadwal pendaftaran&ujian CPNS POM?
    Saya dah liat situsnya, tapi belum ada diumumkan ttg syarat&jadwal pendaftarann ujiany.
    Depkes kapan ya?

  5. TQ 2 all yang mo kirim info CPNS 2007 ke email Q

  6. tolong dunk kasih informasi selengkap-lengkapnya ttg cpns bdan POM..kalo dah ad kirim k email q ya..thx..

  7. iya kapn sih cpns depkes!!!!!!!!!!!!!!!!!ko lama BGT!!!

  8. Wa Mariha Says:

    boleh tau gak situs dari lipi, n tlng informasinya lwngan kerja di depkes sma dinas perikanan, thanks

  9. tau dari mana info pom tgl 4. tolong info persyaratan pendaftarannya donk.tq. cpt ya :D

  10. Mauuuuu dunkz..’bot info cpns BPOM, DinKes & DepKes,….
    Syrat2 ma Jdwal pndftaranny…
    Tengkyuh.

  11. syaloom,
    Aku dpt info, tp cb cek dulu ya kebenarannya ya, aku ga bs njamin tp try aja. pendaftaran pom tgl 4-6 okober. cb hub balai pom terdekat, atau balai pom jogja jalan tompeyan no 1 telp 0274 552250 atau balai pom semarang jalan madukoro blok aa-b telp 024 7612324, 7612325. coba aja ya. good luck. God Bless n good luck.

  12. ass. tolong informasi persyaratan CPNS Dephub (SAR) deadline 10 Oktober (untuk kualifikasi SMA dan D3) donk……dan tolong kirim ke mail saya y…..makasih

  13. info mengenai cpns di balai pom bandung simpang siur ada yang bilang tgl 4okt penutupan pendaftrannya, bener ga y? ada yang tau g kapan pendaftaran dan persyaratanya apa aja. tlg kasih tau ya!! penting!!

  14. kirim informasi llowongan kerja bidang pertanian, agronomi, budidaya pertanian ke alamat emailku ya…??
    makasih

  15. tolong kasih tau pendaftaran dan perstaratan CPNS BPOM. makasih

  16. tolong kirim informasi cpns di badan POM,dephub n badan penelitian pulp dan kertas yaahh…
    kirim ke email aq yah…

  17. fiqih adinda Says:

    Tolong kirim informasi cpns di badan POM via email aja, ya….plissss ah…hatur nuhun

  18. Nurani S.Farm, Apt Says:

    info persyaratan lengkap CPNS BPOM 07 mhn kirim ke email saya,,,,,makasiiih.

  19. pengen liat info pom terbaru dan lengkap. kunjungi http://www.infopom.blogspot.com
    semua ada disitu

  20. depkes kapan yaaaa
    kasih tau dong yang pada tau..
    thx

  21. kapan depkes?
    kasih info yaaaaaaaaaaa:P

  22. depkes kapan yaaaaa

  23. kapan lowongan pln

  24. CPNS Setneg Kapan ya?

  25. boleh minta berkas pengumuman penerimaan CPNS Departemen Perhubungan gak? thanks.

  26. boleh minta berkas pengumuman penerimaan CPNS Departemen Perhubungan gak? ini alamat emailku : irly77@yahoo.com
    thanks.

  27. Saya ingin mengetahui info tentang penerimaan CPNS Departemen Pendidikan

  28. PNS buat dokter gigi kapan ya?

  29. tolong dep dag ko belum ada tanggal pendaftarannya ya??? mohon kalo ada info pendaftarannya tolong diberikan infonya. Semoga pendaftaran badan pom diperpanjang….ami.i.i.i.n

  30. iya nih pleaseeee…kapan Dong DEPARTEMEN KESEHATAN buka?????

  31. kapan ya gue dapet kerja…????

  32. kapan sayamendapat jodoh ya?????

  33. PNS, membutuhkan Wanita idaman ? yang penting wajah keibuan umur kurang lebih 20 tahun domisili di wilayah Jateng/Indonesia segera hub. telp. 0271 7007936 an. riki

  34. Agah Purnama Says:

    Ass wr wb
    tolong informasi CPNS 2007 terbaru ya….thanks

  35. farihatus sa'adah Says:

    tolong informasi cpns departeman pertanian donx…?

  36. kapan dunk dinas perikanan buka lowongan pekerjaan bagi pengangguran kayak aku ni????

  37. anna dondit Says:

    tolong dong,pengumuman cpns PPL THL diumumin…?stress ni cari kerja

  38. anna dondit Says:

    toloonng….aku butuh pekerjaan….

  39. giatna maning usahane ora usah pusing…………………..

  40. kapan buka lowongan kerja lagi? udah siap nih. baru aja lulus. hidup PIP SMG

  41. kalo ada info CPNS 2007..2008..2009..2010..
    pliiss bgt kbr2 yah??
    kirim ke e-mail aku nickyu_san@yahoo.co.id..
    pokoknya biar cpt2 dpy kerjaaaaaaaaaa..!!!!
    biar cepet kawiiiiiiiinnnnnnn……..!!!!!!!!!

  42. kalo ada info CPNS 2007..2008..2009..2010..
    pliiss bgt kbr2 yah??
    kirim ke e-mail aku nickyu_san@yahoo.co.id..
    pokoknya biar cpt2 dpt kerjaaaaaaaaaa..!!!!
    biar cepet kawiiiiiiiinnnnnnn……..!!!!!!!!!

  43. cappe dech.. jadi sarjana perikanan, infonya belakangan and membosankan banget……buktiin dong perikanan juga buka lowongan,, welwh…welwh…welwh

  44. pengumuman hasil tes BPOM kapan ya??? tgl 6 or 8 ??? isa liat online ga tho??

  45. Sangat butuh informasi tentang penerimaan CPNS DINKES 2007. kalo udah ada tolong kirim infonya ya…. PLEASE…..
    Thanks…

  46. Asw. Temen2, kasi Info kerjaan y bwt saya di bidang Perbankkan/Telekomunikasi, hubungi saya di indrijiehan@yahoo.com
    Terima kasih. Wass.

  47. kasih info nya tentang lowongan kerja di bogor,saya pernah bekerja sebagai kasir…..lowongan kerja apa saja klo bisa sbg teller bank…or customer service..thx

  48. m.djulizar Says:

    oya ada kabar pembukaan mahkamah agung, dari tanggal 3-5 desember. info lebih lanjut liat di Pengadilan Tinggi setempat, atau hubungi ke E-mail aku ya.

  49. tolong kirim info tentang perekrutan cpns dibidang kesehatan dan dibidang lainyya jg gpp mulai dari kapan pendaftaran ampe jadwal tesnya beserta formasinya ya.thanks sblmnya

  50. penerimaan pegawai di MA tgl 3 sd 5 Des 2007

  51. yusuf cah jogja Says:

    KAPAN YA PENGUMUMAN CPNS MAHKAMAH AGUNG ?????? TRIMS

  52. DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : RM. HENDRO TRI ATMOJO
    Tempat/tgl lahir : Surakarta, 29 Desember 1984
    Agama : Islam
    Jenis Kelamin : laki – laki
    Tinggi/berat badan : 178/60
    Alamat ` : Jl. Cocak Timur I No. 16 Rt.002 Rw. 003
    Kel. Mangkubumen Kec. Banjarsari
    Surakarta 57139
    Telp. 0813 – 2930 – 4990
    Alamat sementara : Mampang Prapatan II Rt.009/03 No.46
    Jakarta Selatan

    Pendidikan :
    Tamatan SD Negri Purworejo 35 Surakarta
    ( 1991 s/d 1997 )
    Tamatan SLTP Negri 15 Surakarta
    ( 1997 s/d 2000 )
    Tamatan SMU Kristen 1 Surakarta
    ( 2000 s/d 2003 )
    Pernah Kuliah s/d semester 2 di STTI RESPATI YOGYAKARTA
    (2004-2005) D3 Komputer akuntansi
    Prestasi :
    Juara 1 Top Model di lor In Hotel Solo
    Juara 1 CatWalk Model di Quality Hotel Solo
    Juara 1 Top Model di wonogiri
    Pernah mengikuti casting sinetron “ sang maestro”

    Pengalaman Kerja :
    TTAM ( Temporary Team Advertising and Merchandising ) Exstra Joss
    TTAM Puyer bIntang 7
    SPB Sakatonik Grenk
    Waiter Bintang resto (Jogya)
    Waiter soto solo (Jogya)
    pernah bekerja di Metro steak solo sebagai sebagai Bartender

    Tingkah laku dan kebiasaan
    Disiplin, jujur dan bertanggung jawab
    Dapat bekerja dalam satu tim/individual
    Berkepribadian baik.

    Demikian Daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar – benarnya dan dapat saya pertanggung jawabkan bila diperlukan.

    Jakarta, 20 November 2007

    ( RM. HENDRO TRI ATMOJO )

  53. aku mau lamar dian sastro aja…
    salam sayang dan cinta buat saya sendiri…
    muahhh….

  54. melda wati Says:

    cpns apa aja sih yang dibuka bulan desember ini, susah banget cari informasinya. tolong dong infonya yang lengkap…..thank’s yachhhhhh

  55. WADUHHH kmaren2 pusing nylesein tugas akhir biar cpt wisuda………
    after wisuda pusing cr krja ga dpt2…….
    nah aku yakin tar after dpt krj psti pusing lg mikirin kpn kawi ya,,,,????
    tp yaaaa that is life so suck’s but must go on……………
    yang penting kudu te2p SEMANGAT brooooo!!!!!!!
    btw tar klo ada info job manajemen ato administrasi or healthcare_medical record ksh tw aku yaw…..
    blh sms ke 081804090097
    or e_mail ra2cahAyudw@yahoo.co.id
    tengkyu b4……….
    buat smua job hunters yg smangat ya!!!! tar klo udah saatnya psti dpt kok!!!
    goodluck 4 us ^_+

  56. wow bpn nngeri…………..

  57. CPNS Depkes thn 2008/2009 kapan ni??

  58. PerumPerhutani Pembohong besar

  59. klo ada info low CPNS 2008 kabari aku di emailku y

  60. aku mo cari tahu ada ngga lowongan pekerjaan sebagai seorang guru SLTA

  61. dengan bersandar lulu d3 bisa masuk ngga??/
    ada alamat yang bisa dihubungi!!
    aku harap mengabul;kannya

  62. infokan lowongan di semua departemen ya…
    terima kasih…..

    Kalo saya mendapat INFORMASI pasti akan saya POSTING disini. Oke ….

  63. kapan pengumuman CPNS tahun 2007?
    Tru bagaimana caranya saya tahu informasi tersebut?
    Trima kasih..

    Eh maaf g salah kok nanya pengumuman PNS 2007 ya udah lwat. Biasanya kamu mengetahui dari web site atau dari langsung Instansi tersebut entah itu unit atau pusatnya. Kalo sekarang sudah CPNS lagi tapi yang 2008?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: