LOWONGAN BUMN DI PELINDO II

Klien kami, salah satu BUMN terbesar di Indonesia, membuka kesempatan kerja bagi putra-putri terbaik Indonesia yang mempunyai integritas tinggi, ulet, teliti dan kompeten untuk bergabung dan mengisi posisi:

Tingkat S1

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT SPESIFIKASI PEKERJAAN

Tingkat D3

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT SPESIFIKASI PEKERJAAN

 

 

Tingkat SLTA


UNTUK KETERANGAN LEBIH LENGKAP BUKA http://www.lppm.ac.id/e-recruitment/

About these ads

77 Responses to “LOWONGAN BUMN DI PELINDO II”

  1. ahmad muhibi Says:

    thank you

  2. welcome

  3. ari prasetio h d Says:

    lowongan BUMN di pelindo II

  4. Untuk download form surat pernyataan dan lain-lain mulai tgl 17 september?
    di Download sekarang bisa gak?
    Thank you Terima kasih Matur Suwun

  5. ya jelas g bisalah. itu khan dari mereka ketentuannya.

  6. hendra nopriyanto Says:

    beberapa hari lalu saya melakukan registrasi on-line di PT.PELINDO II tapi pas saya ingin mengecek email saya diberitahukan bahwa email saya diblokir.nah sekarang email saya sudah bisa dipakai.tapi ko blm ada ya informasi yang masuk dari PT.PELINDO II ke email saya?
    apakah saya perlu melakukan registrasi ulang?
    makasih

  7. iya coba aja registrasi ulang deh

  8. Ass.
    Untuk yang melamar/yang udah registrasi di PT. PELINDO II, pengumuman hasil seleksi tingkat SLTA yang berhak ikut ke tes tahap selanjutnya udah ada belum ya ?? sekarang tanggal 17 sept ’07, saya cari2 di website http://www.LPPM.ac.id hasilnya belum ada juga yaa ?? tolong info-nya ya teman-teman !.
    makasih banyak.
    wass.

  9. gimna log in nya?

  10. Ass
    hai,tolong infonya donx tentang gimna cra log in nya…
    cz dr tdi udh nyari2,tp gak ktemu..
    thanks y

  11. gimana cara log in untuk mengetahui hasil seleksi administrasi pt.pelindo

  12. desfrianto dp Says:

    boro2 liat pengumuman, sampai hari ini pun saya blm dapat no registrasi!
    padahal sdh register tanggal 6 september yang lalu.

  13. iya nich giman cara loginnya , dari jam 8 gw cari sampe skarang ( Habbis jam Kerja ) gw cari tapi ga ketemu juga , capeee deeeeeeee!!!!!!

  14. saya udah liat pengumumannya…terus disana ada tulisan Login gt…tapi gak bisa di click…!!, coz itu bkn navigasi link buat ke form Login…!!
    gmn yaaa…??
    kalo yg udh bisa login tolong POST ke blog ini yaa…!!
    thanx.

  15. halloo….
    udah pada log in belum??
    udah bisa tuh yg mau log in monggo..
    bagi yg lolos seleksi jumpa saya yah
    TQ

  16. EHH..
    sy gak tau mau dibawa kemana document utk verifiksi???
    habis gak ada keterangan harus datang kemana,adanya cuman tgl and jam yang telah di tetapkan.tolong sy yah bagi yg tau.coz sy dari daerah
    tq…….

  17. untuk verifikasi di jakarta tempatnya dimana?saya belum tau nie.
    tolong kasih tau dong..
    saya tunggu jawabanya.

  18. Itu udah bisa Log in kok, mungkin bukanya masih kepagian kali. Tadi pagi jam 7an saya buka memang ga bisa log in, tapi jam 3 sore saya buka lagi udah bisa log in. Yang saya bingung di form biodata itu kok ada kode posisi ya?? Emang di info lowongan ada kode posisinya ya?? Please share utk kode posisi Staff Pengembangan Usaha donk. Aku tunggu ya.

  19. Iya tuh ada minta kode posisi..emang liat dimana ya kode posisi-nya? please advise, thank you.

  20. No registrasi ajah g kunjung ada???? Gimana mo liat pengumuman nya??? Pliiiizz dech………

  21. No registrasiiiii…. dimana dikau? aneh, padahal kedua email saya sehat-sehat ajah… Gimana niiiiy…..

  22. di e-mail saya ko ga ada kiriman nomer registrasi ya,….. dari tadi malam tak liat kog ga ada kabar dari pelindo….gimana temen-temen udah dapat ya….?

  23. lppm yg serius dong…kami yg serius melamar tgg nih.tlg jgn ribet2.kasih tau dong no reg nya atau kasih tau daftar yg lulus.jd kami ga berharap.punya nuranilah!!!atau ini cm formalitas aja..alias yg ketrima pake kkn!!!!!

  24. ediet chandra kurniawan Says:

    teman2…kemaren aku udah log in dengan mudah nya,cuma yang buat aku bingung kode posisi nya apa ya???buat staf pengembangan usaha????trus untuk surat keterangan bebas narkoba kudu kemana ya…..sebelom nya thanks…

  25. Temen2, selamat yach yang dinyatakan diterima, saya telah lulus seleksi namun yang menjadi hambatan adalah Akuntansi berigester, sementara saya tidak memilikinya. Sebagai informasi , bilamana saya ada register akuntansi , tentunya saya tidak akan melamar bila hanya sebagai Staff, saya melihat ada ketidaksesuaian dalam proses rekrutmen Pelindo.
    Persyaratan yang dibutuhkan kurang masuk akal, bagaimana,bilamana ada orang yang kurang mampu untuk sekolah lagi mengambil pelatihan profesi akuntansi untuk mendapatkan AK, sungguh aneh proses rekrutmen ini yach.
    Sukses untuk kalian semua.

  26. Rekan2, kayaknya daripada bingung2 tanya sana sini langsung aja telp ke PPM nya di 2300313. Tanya aja sepuas2nya, dia bakal ngelayanin kok.

  27. hai teman teman
    untuk ediet chandra,,buat SKBN(surat keterangan bebas narkoba yah di kapolres,,nanti kamu akan di tes urine) ok sukses yah

  28. pagi PPM……
    Thanks yah untuk keterangan alamat verifikasi dokumen
    gitu kan jelas.satu lagi kode posisinya apa yah??? apa yang ngisi dari PPM??mudahan sy dan teman-teman yg lain sukses.amin
    OK suxes jg buat PELINDO II

  29. kok g ada pengumuman hasil pelindo ii katanya tgl 17 gmn caranya saya mau login tolong segera

  30. tolong dong dikirimin hasil pelindo ii yg saya daftar registrasi online k email saya.kl ada saya juga mau info bumn,cpns airlines n cargo

  31. endit sutarmin Says:

    tulung…, nulis judul skripsinya gimana ya?, soalnya judul skripsi saya panjang, kok cuma kelihatan belakangnya doang kalo di print?

  32. Ada yg udah tes TPU hari ini?? Boleh donk bocorannya, kayak apa sih? hehhee

  33. haduh….aq malah baru tau skarang… hiks!!

  34. untuk semuanya…minta doanya yagh…tanggal 27oktober2007 aku ada panggilan tes psikotes dari pelindo…doain aku yaghhh…walau sblumnya uda ga yakin lulus waktu tahap “tes kemampuan umum” coz’ soal2nya lumayan susah trus lagi ga enak badan juga saat itu…banyak hal yang bikin ga yakin lulus tahap itu deghhh… pengumuman tgl 10/10/07 … tapi aku liat pengumumannya tgl 22/10/07…itu jg dipaksa sama ortu…. alhamdulillah nama aku ada….dan urutan ke8….pokoknya puji syukur bgt degh… alhamdulillah…. terimakasih ya ALLAH… permudahkan juga hamba mu ini ya ALLAH untuk ikut tahap “psikotes”…amin

  35. kapan pengumuman pemanggilan peserta seleksi yang lulus tahap selanjutnya yaitu seleksi kesehatan tahap akhir

  36. kira-kira kapan ya, pengumuman bagi peserta yang diterima pada lowongan BUMN yang dimuat di harian surya pada november minggu terakhir bagi lulusan SLTA?

  37. kbar-kbarin aku ya kapan ada lowongan lagi

  38. saya lulusan S1 ketatalaksanaa pelayaran niaga. mohon informasi untuk lowongan PT. pelindo formasi 2008 atau yang terbaru, terima kasih.

    Kalo saya mendapat INFORMASI pasti akan saya POSTING disini. Oke ….

  39. kpd PT. Perusahaan Indonesia II, apakah data2 pendaftaran yg sudah masuk dlm pendaftaran online dpt dirubah??
    mohon no pendaftaran Registrasi saya dikirim kembali k alamat email saya beng_ties@rocketmail.com, itu dikrnkan alamat email saya tdk dpt dibuka….
    sebelumnya terima kasih atas kerjasamanya…

    Aduh maaf mas Bambang, saya disini hanya menyediakan informasi, tidak yang lainnya. Jadi saya tidak bisa melakukan hal tersebut.

  40. syarat tu slta apaan

  41. kpd PT.Pelindo 2,kira-kira kapan pengumuman bagi peserta SLTA yang diterima?

  42. Pengumuman yang lulus seleksi tahap pertama bisa dilihat dimana?

  43. WIDIYA LISTIA Says:

    Katanya hari ini pengumuman seleksi tahap 1, udah aku tungguin dari jam 6 magrib koq sampe jam 8 malam belum juga tampil seh… sebel nungguin kyk gini

  44. WIDIYA LISTIA Says:

    mata aku sampw merah ngeliatin komputer 4 jam, saking gak sabar nungguin PENGUMUMAN SELEKSI PELINDO II .

  45. ADUHHHHHHH SAYA LUPA KODE PELAKSAAN PELAYANAN JASA NIH…
    TEMEN-TEMEN BISA BANTU NGAK ???

  46. Temans, ada yg bisa tolong aku dunk………….dokumen2 yg harus dibawa apa aja ya???plissss soale emak gw gak mampu nguliahin ane nih makana ane mo kerja aj :-(

  47. Cari kerja,penggalaman opr.Hubngi saya disini atau hp.085769568889

  48. puyeng ikut tes gak lulus lulus,cobain ini deh..lumayan untuk persiapan cari modal untuk jadi pengusaha..klik>> http://www.befinexpress.com/?id=herowind

  49. kapan ada lagai lowongan di pelindo kemarin di mercure di tawari tapai saya masih pikir pikr jadi hilang kesempatan

  50. mungkin kakau jadi karayawan pelindo bisa memajukan pelabuhan indonesia dan bisa meningkatakan bukan merugiakan defisit anggaran

  51. Partogi sp aritonang Says:

    bs ga daftar tanggal sekarang

  52. ali zainal abidin Says:

    kq ga bisa di akses web nya? (http://www.lppm.ac.id/e-recruitment/)

  53. kq g bs diakses webnya
    pendaftaran pelindo udh ttp y????????????

  54. ali zainal abidin Says:

    http://www.ppm-rekrutmen.com coba aja klik yang ini pasti bisa bro…

  55. kalau saya sudah tidak mungkin karena usia saya sudah STW

  56. saya karyawan PT. Pelindo IV, please your advise, apakah bisa dan ada kesempatan bagi saya untuk bergabung di wilayah PT. Pelindo II dikarenakan suami saya bekerja di sana..? kemana saya harus menghubungi dari pihak PT. Pelindo II.

    Your best advice and prompt reply would be highly appreciated.

    Best Regards,
    Nova rina

  57. kasih tau aku dong gimana buat cari kerja di sini?

  58. yulianti Says:

    tlg dong informasi yang lebih jelasnya

  59. yulianti Says:

    one more thing caranya gimana?

  60. yulianti Says:

    KOQ GA ADA KETERANGAN LANJUTANNYA AKU G NGERTI NYARINYA GMN TLG DONG.PLEASEEEEEEEEEEE

  61. asik donk pelindo buka lagi, sempat ada rejeki bisa keterima disini.hehehe

  62. gabung donk..

  63. Sabar semuanya ya…! biasanya kalo udah mepet harinya baru jelas semua, jelas kalo mm di mainin… hehehe, dah biasa gitu itu.

  64. hai….www.tiknocadstudio.blogspot.com

  65. GIMANA HISIL PENGUMUMAN KAMU?

  66. Kapan lagi yah ada lowongannya… hehe..

  67. Hi HI First time jumped here on your site, founde on ASK.

  68. bambang Says:

    tolong dong kalau ada lamaran lagi kasih kabar,….

  69. BAGAIMANA CARA TUK NGELAMAR KERJA DI BUMN N KLO DA LWNGAN KRJA KSH TAU YACH

  70. cara registrasix gmn ya????????????//

  71. irawan sudarmawan Says:

    kpn yah ada lagi lowongan diBUMN Pilindo

  72. Risa Puspita Says:

    tolong dibantu….
    saya Risa Puspita, pelamar dari Palembang, saya sudah melakukan registrasi online u/ rekrutment pelindo 2 Oktober 2011. Namun sayang, nomor registrasi yang sdh saya simpan ternyata hilang. Bagaimana cara mengetahui no registrasi saya berapa dan saya harus cari tahu dimana?
    Karena saya tidak akan bisa melihat hasil pengumumannya tanpa no registrasi saya tsb.

    Mohon bantuannya dan infokan ke email saya di : rpuspita23@yahoo.co.id. Terima kasih.

  73. Peluang Bisnis…

    [...]LOWONGAN BUMN DI PELINDO II « Aku dan Kehidupanku[...]…

  74. Gualbertus fadin Says:

    Lowongan pekerjaan…

  75. Gualbertus fadin Says:

    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: